睡着睡着突然就醒了…然后就睡不着了求大神帮助

就是睡觉了,然后感觉自己要掉到哪里,腿就猛的一蹬,还冒冷汗,然后就心慌,但是头脑特别清醒,就又失眠了... 就是睡觉了,然后感觉自己要掉到哪里,腿就猛的一蹬,还冒冷汗,然后就心慌,但是头脑特别清醒,就又失眠了 展开
幻世萌kbst
你是经常这样吗,还是偶尔的一次,如果说经常这样,你这种可能是神经官能症,原因:平时工作还生活上的压力大,心里有心事。另外作息时间。现在快生活节奏,生活成本的增加,越来越多的人有失眠的症状,这种情况要从几方面着手,1 自我的调节,自己要会学减压。2 体育锻炼,增加自己的有氧运动时间,不仅能强身健体,还能加强自己的睡眠质量。3 药物治疗 在西医上这叫神经官能症,也称神经衰弱,用药物调节植物神经,增加睡眠质量,这种方法不如中医好,中医上称清窍失养。建议你喝点汤药。一定要去看医生,因为中医是辨证论治的,不要在网上看个方子就试试用。