有什么魔兽穿越到异界的小说吗

星际的也行... 星际的也行 展开
百度网友ac83f5fd3
  1.唯我独尊

  天元大陆,强者如林,绝世隐匿!
  前世的秦立是个现代社会的武学高手,末武时代,法制完善,处处受限,更奈何基础不牢,止步于武极巅峰!尔后,他穿越了。。。
  穿越众最大的幸事,不是身份家世,不是财富美人,而是拥有自强不息,改变命运的本钱:绝佳的习武身躯!
  秦立穿越重生于一个武学基础绝佳的少年身上,身份低微,受人嘲笑!一边研习前世带来的神秘功法“先天紫气诀”,一边修炼这个世界上的至尊战技“唯我独尊功”,且看他如何覆雨翻云!
  浩渺苍穹,无尽深海,传说之地,激情澎湃!
  拳震天,脚慑地,唯我独尊。
  2.
  重生之红色纨绔
  在那个,风起云涌混乱的疯狂年代....
  一个来自未来的“牛人”,穿越了!
  小小蝴蝶煽动它绚丽的彩翅.....
  真实精彩的故事情节,让你兽血沸腾!...
  隐秘的历史,将一一重现!各色年龄层次的娇媚美女。
  将把您带进一个,极度舒爽的世界!
  绝不狗血!绝对有看点!!!绝不TJ!!!

  3.大罗金仙异界销魂
  天庐山山高千仞,离天很近
  他修行十三年,离仙很近
  遗憾的是,这个“近”意味着十万八千里
  一个半仙之人进入魔法世界,面对魔导、剑圣,胜之不武,面对绝色佳人,取之何妨?
  他的修行真的只是一个吗?在这个陌生的地方,以一种全新的方式,或许可以重新拾起,所谓“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”!
  —————————————————————-
  温馨
  4. 魔幻异闻录

  两个因为事故而穿越的少年少女,
  在这个陌生的大陆.
  他们发现自己将要面对某种超越现实的幻想存在,
  魔法的世界.
  但是他们却并不感到惊讶或恐惧
  因为两人同样拥有着超越现实的幻想
  他们是异能者
  在这片魔法大陆上,异能与魔法的碰撞,究竟会产生什么样的火花?
  而他们,又将会塑造什么样的传奇?