魅族MX3系统崩溃,怎么办?

手机已经ROOT,可能安装字体管家有冲突,重启后进不来系统了,我的手机没有打开USB调试?链接电脑也不能进入管理文件,下载的固件根本复制不到电脑的可移动磁盘里... 手机已经ROOT,可能安装字体管家有冲突,重启后进不来系统了,我的手机没有打开USB调试?链接电脑也不能进入管理文件,下载的固件根本复制不到电脑的可移动磁盘里 展开
倾听307

您好,

可以手机关机,然后长按电源键和音量+进入刷机页面,然后清除数据试一下。如果清除数据不能开机,可以在刷机页面拷入刷机包MX3 Flyme 3.5.2,同时勾选清除数据升级系统试一下

lmjia113
当MX3死机,无法开机启动,同时没有固件或者固件没有放在SD根目录时,你可以这样刷机:
在关机状态下,长按“音量+”和“电源键”,进入刷机界面后,USB连接电脑,会单独识别出来一个名为“Recovery”的空白可移动磁盘(500M左右)。

此时将固件拷入该磁盘,然后断开USB连接,勾选手机刷机界面上的“系统更新”,点击“开始Start”进行刷机了!!(如果需要的话,可以勾选“清除数据”)
别爱我我很殇4l
魅族mx3相机停止运行,重启后又可以了,这是怎么回事呀??
追问
重刷固件