有没有那种很纯洁的爱情电影?和初恋这件小事类似的

梦琳之泪
天国邮递员 很唯美、、、
1.《大约在雨季》韩国的,看电影的前段时候,感觉平平淡淡 但是越看到后面 你越会被这部电影吸引和感动。它告诉我们,当你曾经暗恋一个人的时候,可能他也同时暗恋着你。
2.《现在只想爱你》日本 男主角的帅气,女主角的甜美,很好看哦。
3.《情书》日本 好像很旧了吧,如果lz没有看过的话,一定要看。
4.《假如爱有天意》韩国 这部作品是由韩国《我的野蛮女友》的导演出的电影,也很好看
5.《太阳之歌》
6.《属于你的我的初恋》日本 光看名字就想看了吧,again很好看
7.《天使之恋》 日本 这是和《恋空》一样是改编手机小说。而它的人气已经超越了《恋空》和《红线》的点击率。所以推荐lz看。
8.《暹罗之恋》泰国 初恋这件小事中的男主角演的,很不错哦
9《初三大四我爱你》这电影要有耐心,越到后越好看
10.《想听到说相爱》
11.《4 Romance》泰国 讲了四段爱情故事,里面也有初恋这件小事的男主
12.《怦然心动》 超级推荐 一定要看
下面的我没有看过,不过有人推荐,所以我也写上了
《荷尔蒙》《悲伤三人行》《大男孩》《东京少女》《妹妹恋人》《花水木》《我的女友是机器人》《比悲伤更悲伤的故事》《七音符》《穿越时空的少女》
ps:有些电影可能不是最新的,不过lz没有看过的话,一定要看看。lz可以去纯爱电影吧看看,有好多类似的电影。
jazzy991
怦然心动

荷尔蒙(也是泰国的 挺好看的感觉)
海上技师
《怦然心动》(重点推荐)看见有好几个朋友在推荐这部电影了,确实是部好片。
《分手信》《冷山》《伊丽莎白镇》《情书》《泰坦尼克号》 《八月照相馆》《触不到的恋人》(欧美)《天若有情》
大卡信0B
《恋空 》 《情书》
小沫De浅淡幸福
百万富翁的初恋、恋空
soprano24601
怦然心动