新疆医科大学考研分数线多少

_抹茶打铁

2019新疆医科大学口腔医学专业学位[105200]复试分数线为:汉族考生总分328分,少数民族考生总分289。其他专业复试分数线均参照二区“B类考生”分数线。

关于新疆医科大学的复试:

1、考生复试资格确定符合教育部文件规定的报考资格要求

2、享受少数民族政策分数线的考生需符合以下条件:

报考地处二区招生单位,且毕业后在国务院公布的民族区域自治地方定向就业的少数民族普通高校应届本科毕业生考生;

或者工作单位和户籍在国务院公布的民族区域自治地方,且定向就业单位为原单位的少数民族在职人员考生。

截止2016年3月,学校设有14个学院中医学院、基础医学院、药学院、护理学院、医学工程技术学院、公共卫生学院、语言文化学院、口腔医学院、维吾尔医学院、临床医学院、研究生学院、继续教育学院;

国际教育学院、高等职业技术学院、厚博学院,2个教学部(人文社会科学部、体育教学部)。还有6所附属医疗机构及新疆自治区人民医院、兰州军区乌鲁木齐总医院和乌鲁木齐市友谊医院等9所医疗机构为学校临床教学医院。学校共开设23个本科专业,22个专科专业。

百度网友331a319

2019新疆医科大学口腔医学学位[105200]的重新测试分数线是:汉族候选人为328,少数民族候选人为289。有关其他专业重考分数,请参阅第二部分中的“ B型应试者”分数。

截至2016年3月,该校拥有14所中医学院,基础医学院,药学学院,护理学院,医学工程技术学院,公共卫生学院,语言和文化学院,牙科学院,维吾尔医学院,临床医学院,继续教育学院研究生院;

国际教育学院,高等职业技术学院,流浪学院,两个教学部门(人文部,体育部),还有新疆人民医院,兰州乌鲁木齐市总医院等6个附属医疗机构和9个医疗机构军区和乌鲁木齐市友谊医院为临床教学医院。学校共有23个本科专业和22个大学专业。

pzgcjepltt
朋友, 新疆医科大学 考研复试分数线就是国家 C区最低分数线 。这个从该校的调剂信息中可以确认: 新疆医科大学2011年硕士研究生调剂信息 一、拟调剂人数:450名 二、调剂条件 ①调剂考生必须达到教育部制定的C类地区分数线 。 ②调剂考生按所调剂专业进行复试(笔试和面试)。 ③所有学科优先接受全日制本科生调剂。 ④临床医学专业不接受跨专业调剂。 ⑤不接受初试外国语科目非英语的考生调剂。 三、符合我校调剂条件,并接受我校调剂的学生,全部参加复试。 四、考生注意: 1、4月2日中国研究生招生网页调剂系统正式开通,请各位调剂考生必须将调剂信息提交到中国研究生招生信息网上(公网网址: http://yz.chsi.com.cn ,教育网网址: http://yz.chsi.cn ),否则无效。 2、请如实详细填写个人信息及联系方式,否则一切后果自负。 3、调剂生请按照复试通知的要求按时进行资格审查和参加复试。 4、考生的调剂专业原则上应与报考一志愿未录取的专业相同。如:报考北京大学眼科学专业,未被录取,调剂专业也为眼科学专业。 5、硕士研究生调剂、复试及录取等信息均会在新疆医科大学研究生学院网页( http://yjsy.xjmu.edu.cn )公布,请各位考生随时关注。 新疆医科大学研究生学院 2011-03-31
白羊等风来T

可以查看教育考试网的分数线。

全国硕士研究生统一招生考试,简称“考研”。是指教育主管部门和招生机构为选拔研究生而组织的相关考试的总称,由国家考试主管部门和招生单位组织的初试和复试组成。

思想政治理论、外国语、大学数学等公共科目由全国统一命题,专业课主要由各招生单位自行命题。硕士研究生招生方式分为全日制和非全日制两种。培养模式分为学术型硕士和专业型硕士研究生两种。

教育部公布的数据,2018年研究生报考人数达到238万,较2017年增加了37万人,增幅达18.4%。

寒雪枫3
 2014年考研初试成绩已经公布,新疆医科大学不属于34所自主划线院校,所以他的分数线一般是跟国家线走,2014年考研国家线将在3月下旬发布。
  出国留学网考研国家线频道将第一时间发布2014年考研国家线,请研友们一定要及时关注出国留学网考研频道及2014年复试分数线汇总。
  在2014年考研国家线以及分数线还没有公布之前,考生们可以查看历年考研国家线及2014年考研分数线预测,好让心里有个底,如果您的分数刚好过国家线或者略低于34所自划线,一定要抓紧时间调剂,欢迎查看2014年各院校考研的调剂专 题
  为了大家及时准确了解到各大院校的2014考研分数线及考研国家线,请您一定要及时关注出国留学网考研的复试分数线频道(CTRL+D)收藏即可。