帮忙把图片上的英语翻译成汉语,谢谢大神~

sensui711
少年图书证设计竞赛
图书馆为什么要举办这次图书证设计竞赛?、
无论何时你都可以得到一张免费的皮尔斯郡图书馆系统卡,打开信息世界的大门,改变你的生活。验证当前选择的图书证。图书馆会提供一个由青少年设计的图书证。青少年和其它年轮的人将可以得到新的图书证。
如何报名参赛?
在任意一家皮尔斯郡图书馆领取报名表,或在该图书馆网站下载报名表。在17家皮尔斯郡图书馆中任何一家上交你的作品,或邮寄你的作品到 华盛顿州 塔科马港市 东第112大街3005号 皮尔斯郡图书馆 青少年图书证竞赛 区号98446-2215。
于2010年四月15日周三 至 五月15日周五 期间提交你的报名申请。
如何选拔获奖者?
专业的艺术家将会检查所有参赛作品,并选择最好的作品发布在图书馆网站上进行网上投票。你和其它人可以 于6月9日周二和六月30日周二期间,在网上最终获胜者名单中 帮助选拔获胜者。
获胜者的奖励是什么?
追问
谢谢大神!
太感谢了!