狗狗的细小会传染给狗狗吗?

我和朋友租的二室房子,朋友那个屋里刚刚也养了一只小狗,40多天得了细小,我也有一只狗狗快7个月了,是金毛犬,我的狗狗育苗也打完一段时间了,我家的狗狗一直身体很健康,现在的... 我和朋友租的二室房子,朋友那个屋里刚刚也养了一只小狗,40多天得了细小,我也有一只狗狗快7个月了,是金毛犬,我的狗狗育苗也打完一段时间了,我家的狗狗一直身体很健康,现在的问题是我有些担心邻居的狗狗的病,怕她传染给我家狗狗。那只得病的狗狗明天就被送走了。我应该怎么在家消毒呢? 展开
嗨喽呀66

元承弼0Hl

阁楼有只猫

我就是一直在找
会的,我家可怜的毛孩子就是被传染而患的细小,我们是在家治疗的,买了抗细小病毒的“细稳灵”,止吐的胃复安,止泻的蒙脱石散等药,狗狗吃完的第三天晚上就没有呕吐和拉血了,第5天叫唤我给它吃的,狗狗是第8天用试纸测,测出来阴性的