小学六年级下册人教版语文练习册综合性学习

为母校做点事,可以?要表达自己的心声;可以开展一些活动,如?2小学即将毕业你马上就要离开母校了在即将离开母校的时刻请你为母校设计一条广告语宣传学校的特色。(不要超过20字... 为母校做点事,可以 ?
要表达自己的心声;可以开展一些活动,如 ?
2小学即将毕业你马上就要离开母校了在即将离开母校的时刻请你为母校设计一条广告语宣传学校的特色。(不要超过20字,要有个性)
3假如你和同学一起策划一台毕业联欢会,联欢会主题会定为 ?

三,小学即将毕业同学们纷纷互写赠言,但出现一些不良的现象,有些同学在留言册上竟然用上不文明用语,态度不诚恳你会对这些同学说 ?:
2李云是某小学 应届毕业生,经过六年的学习生活他对学校老师和同学有很深的感情在即将毕业之际同学纷纷互相写临别赠言,李云申请的感谢老师对他和同学们的培养:
接着,他又以同学,朋友 的身份向同学们写临别赠言:激励性赠言:
祝愿性赠言:

怀念性赠言:
3毕业复习期间班上有的同学学习放松了他们认为升中电脑派位成绩不重要,何必那么认真呢?你诚恳的对他们说:
三的题目是根据下面的情景,代其中的人物说出他想说的话。

五,不久我们就要告别美丽的校园告别朝夕相处的老师同学,临别之前相信每个同学都有许多话要对自己的母校老师或同学说请以书信或建议书的形式带着依依不舍的深情。说说你的感言或建议。
(要求:50至100个字左右)
可以开展一些活动,如 ?
改为:可以 ,向母校告别;可以 。除了以上活动,还可以开展一些活动,如:
急用!
学紧咩话
为母校做点事,可以大扫除 ?
要表达自己的心声;可以开展一些活动,如诗朗诵 歌咏比赛 ?
2小学即将毕业你马上就要离开母校了在即将离开母校的时刻请你为母校设计一条广告语宣传学校的特色。(不要超过20字,要有个性)种子是在这里发芽长成小树的
3假如你和同学一起策划一台毕业联欢会,联欢会主题会定为 永远的一家人 ?

三,小学即将毕业同学们纷纷互写赠言,但出现一些不良的现象,有些同学在留言册上竟然用上不文明用语,态度不诚恳你会对这些同学说 建议你改画画 ?:
2李云是某小学 应届毕业生,经过六年的学习生活他对学校老师和同学有很深的感情在即将毕业之际同学纷纷互相写临别赠言,李云申请的感谢老师对他和同学们的培养:您慈母般的关怀曾给了我们无尽的温暖和鼓舞
接着,他又以同学,朋友 的身份向同学们写临别赠言:激励性赠言:
我们重点高中见
祝愿性赠言:
祝你成绩一日千里,生活步步高升,心情天天晴朗,未来万丈光芒
怀念性赠言: 永远记得我们在一起的快乐时光
3毕业复习期间班上有的同学学习放松了他们认为升中电脑派位成绩不重要,何必那么认真呢?你诚恳的对他们说:学习是给自己学
快青的约定
为母校做点事,可以大扫除
要表达自己的心声;可以开展一些活动,如诗朗诵 歌咏比赛
2小学即将毕业你马上就要离开母校了在即将离开母校的时刻请你为母校设计一条广告语宣传学校的特色。(不要超过20字,要有个性)种子是在这里发芽长成小树的
3假如你和同学一起策划一台毕业联欢会,联欢会主题会定为 永远的一家人
3,小学即将毕业同学们纷纷互写赠言,但出现一些不良的现象,有些同学在留言册上竟然用上不文明用语,态度不诚恳你会对这些同学说 建议你改画画
2李云是某小学 应届毕业生,经过六年的学习生活他对学校老师和同学有很深的感情在即将毕业之际同学纷纷互相写临别赠言,李云申请的感谢老师对他和同学们的培养:您慈母般的关怀曾给了我们无尽的温暖和鼓舞 !
李玉儿123
为母校做点事,可以开展卫生提倡
要表达自己的心声;可以开展一些活动,如给母校或老师写信
小学即将毕业你马上就要离开母校了在即将离开母校的时刻请你为母校设计一条广告语宣传学校的特色 xx学校好,老师教得好,学习环境好
假如你和同学一起策划一台毕业联欢会,联欢会主题会定为“六年光阴”
小学即将毕业同学们纷纷互写赠言,但出现一些不良的现象,有些同学在留言册上竟然用上不文明用语,态度不诚恳你会对这些同学说 写毕业赠言要诚恳,不然没有用。
李云是某小学 应届毕业生,经过六年的学习生活他对学校老师和同学有很深的感情在即将毕业之际同学纷纷互相写临别赠言,李云申请的感谢老师对他和同学们的培养:谢谢你们,在六年里我学到了很多。
激励性赠言:你们都不是差的,要永争第一。
祝愿性赠言:祝你们学业有成。

毕业复习期间班上有的同学学习放松了他们认为升中电脑派位成绩不重要,何必那么认真呢?你诚恳的对他们说:不要放弃
闻人慕霜
1.叮嘱了同学们要坚持,永不言败,还要诚信,坦荡做人。从中我体会到了老师对学生们的关爱与牵挂。
第二个自己想,我也在做,我还没想出来、原创的,我阅读每次都是满分,应该不会有错的
瓦子兔
3.联欢会主题为“今天,我们毕业”