魅族m9质量到底怎么样

没用过的别乱说,我现在急着用,说说缺点,再三说明一下没用过的不要乱说,体验了一下感觉还好,为什么那么多网友说它很容易坏呢?我问魅族服务员质量怎么样,感觉她回答的语气都没什... 没用过的别乱说,我现在急着用,说说缺点,再三说明一下没用过的不要乱说,体验了一下感觉还好,为什么那么多网友说它很容易坏呢?我问魅族服务员质量怎么样,感觉她回答的语气都没什么自信,让我感到不敢买
能否说的详细一点?我对m9的样子蛮喜欢的,稍微体验了一下觉得很好,很喜欢,就是担心用了几天坏掉
异哦富程德7950
水货一个。我老公才买的,天天被我骂。话筒听筒都有问题,和他打电话很多时候听不清他说什么,也经常死机,玩游戏玩的好好的就死机。而且我老公手机已经刷机好几次了,(才买了一个月左右),现在他也不得不承认不好