请教大师,我想测测我的婚姻的状况和将来的命运,女:1985年阴历正月初二凌晨00:00到00:15之间出生

我对象是1985年阴历正月初六,结婚日期是2008年十一月初九,我们总吵架,都说不能找同一月份的,难道真的是这样吗?另外我还想问问我儿子的名字怎么样:2009年阳历6月1... 我对象是1985年阴历正月初六,结婚日期是2008年十一月初九,我们总吵架,都说不能找同一月份的,难道真的是这样吗?另外我还想问问我儿子的名字怎么样:2009年阳历6月18下午2:30出生,名字:于昊天。请大师在给起个名字。麻烦大师了,真挚的谢意至上! 展开
百度网友6527bffbf0
你是一位能人的命,可以做负责人,对朋友很仗义,心很善良。为丈夫操心一生。在家你做主。
对孩子很疼爱,满足孩子的需要。
但是孩子的名字不适合,他命里缺木。你起的名字金太旺,有反作用,容易体弱。
孩子很聪明,但是胆小。
起名比较复杂,要不能重名与亲属,还要符合孩子的命,谐音要好,等等。名字是一生的标志,慎重最好。
起名可以到我的邮箱联系;dfry999@sina.com
追问
大师能不能帮我算算我和我对象能不能把婚姻走到最后?我们总吵架,打仗,一点小事我对象就会急,我对他再好也无济于事,我心里总感觉感情不会长久。拜托大师了!
追答
你把他的出生时间写上来。
wang23419000
你们在结婚的时候还择日的对不对?不过你们双方性格相近,婚姻和谐,又都是保守物质主意,家庭生活就该殷实的,开始吵架了一点是有的,到一定的年龄会好的,还有,你的孩子起的名字是看他(她)缺少什么来起的
追问
结婚日期我们自己定的,2008年阴历十一月初九,大师看看可以吗
追答
可以的,这个日子很好啊,