易语言所有东西随着启动窗口改变大小

xiangsiwu1986
没有易语言,写的不知道你能不能看懂。

第一个问题。1.怎么使程序最小化后进入托盘
_启动窗口位置被改变
如果真(位置=2)
置托盘图标(,)
如果真结束

第2个问题,。2.关闭后提示 是否关闭程序 和 最小化进入托盘?
_启动窗口将被销毁
变量 整数型
变量=信息框(“是否关闭程序”,#是否取消妞+#询问妞,)
如果(变量=?);我忘记按钮的代码了。不好意思。如果需要详细,百度Hi我。
。。。
幻影☆光
.版本 2
.子程序 __启动窗口_尺寸被改变
按钮1.左边 = _启动窗口.宽度 - 100

剩下所有的组件都可以参考这个进行修改
paotuan89
如何使易语言中的 超文本浏览框随着启动窗口的大小改变而改变,最大化跟着最发来请留名,以便给分 发了
Czh_Uns
组件一个一个写
追问
不用了    问你一下     1.怎么使程序最小化后进入托盘  2.关闭后提示   是否关闭程序   和   最小化进入托盘?
追答
1、置托盘图标()
2、在可否被关闭事件下写 信息框(“是否关闭”,0)