我想学习计算机应该从哪开始学起

我对计算机现在除了一些大众都知道的东西几乎就是啥都不知道了,但是我对计算机有很强的喜爱。我已经决定以后就走计算机这条道了。但是我现在根本不知道学习什么。我知道就是我想学的... 我对计算机现在除了一些大众都知道的东西几乎就是啥都不知道了,但是我对计算机有很强的喜爱。我已经决定以后就走计算机这条道了。但是我现在根本不知道学习什么。我知道就是我想学的的是黑客技术和编程技术,但是具体怎么学一点概念都没有,还请一些大神指点一下,小弟不胜感激!! 展开
不欢而散50
学习未来好找工作的行业。朝阳行业!主要是看学习什么了,还有就是有没有基础。如果学习电脑的话,两年就能毕业、就业方面也很广。
冀兔兔00S

就目前的情况来看,其实选择学电脑是很不错的,出来基本不愁找工作的问题,还有些也可以自己创业都行。
浅夏花正开

从零开始学电脑 从最基础的开始 一起来学习吧

玉皇天使
最基础的学起,黑客可以去一些黑客的网站报VIP 哈哈哈哈
长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
软件开发这个产业本身的发展空间是很大的,如果能从事软件开发相关的工作,那还是比较好的,尤其是it中的java软件开发技术好就业。
Java工程师的就业方向非常广泛,只要是和Java语言编程相关的工作都可以,而Java又是运用范围很广的语言,所以Java工程师的就业选择非常多。
简单介绍几个就业方向:Web开发、游戏开发、安卓开发、客户端开发等。
Java工程师的薪资水平平均年薪在15万左右。一年以上工作经验的工程师,月薪基本能达到1万。