LOL上单诺手和鳄鱼二选一买谁

求全面分析优劣高手帮忙啊... 求全面分析优劣高手帮忙啊 展开
LOL新手year
推荐买鳄鱼,S4三大主流上单还是鳄鱼,龙女,蒙多。
诺手前期伤害很足,并且容易上手,虽然诺手是个很OP的英雄,我承认他线上很残暴,如果敌方打野是脆皮类打野,像剑圣之流,很容易在gank时反杀对面,并且被动很给力,前期能正面跟他单挑的上单近战类英雄很少,很容易能打崩对面上单,但是也容易被打崩,但是诺手始终是一个非正规上单,因为受到压制的条件很明显也很致命。第一,诺手腿短没突进容易被放风筝,并且缺乏逃生技能,容易被敌方上单召唤打野单抓,虽然召唤师技能可以选择急跑或者闪现来弥补这一弱点,但召唤师技能冷却过长,一波打完之后很长一段时间没辙,尤其遇到上单手长点的电耗子,吸血鬼之类的发育猥琐流英雄。。真的很头疼,召唤师技能也不容易选择,急跑弥补了腿短,但闪现又可以打突袭。。很纠结。其二就是但团战作用不是很明显,诺手团战是不允许你过多的拿人头,而且对方也不可能给你R出节奏机会,搅屎棍的作用就不怎么明显了。。。总结一下,就是诺手单线、中期团战很给力,但后期只能说丫就是一会技能的超级兵。。。。后期伤不起啊。。。很适合虐菜局用诺手。

相对而言,鳄鱼上单比诺手好的优点就是无蓝条有突进,不容易被打野gank,并且在怒气过半后伤害暴高,跟诺手有的一拼,如果敌方打野是脆皮类打野,没说的,在怒气过半的鳄鱼前面乱逛,只要鳄鱼血量不是太低,配合召唤师技能打野就是送buff的节奏,鳄鱼线上基本就是EWQE,多熟悉几把就很容易上手了,但是啊,拳头为了追求平衡,鳄鱼是一削再削啊。。R在6级的威慑不是很大了,所以玩鳄鱼要注意6级对面上单的爆发你能否hold住,S4这个版本如果对面上单是诺手,6级,如果打野不在的情况下,鳄鱼还是不要硬拼的好,会死人的。。=_=↓。。团战鳄鱼比诺手多的优势就是能突进也能保护后排,不像诺手选择突进对面后排,就顾不了屁股了。。。而且抗压能力个人认为比诺手强(。。。大神们勿喷啊。。)所以,建议楼主去买鳄鱼。。看我打了这么多(纯手工,童叟无欺)。。给分就不强求了。。。给个赞吧。。亲。o(∩_∩)o
ydh12122
鳄鱼不解释,S3上单之王,修改了大招(注意修改不是削弱)依然强大,你去看看韩服都是上单鳄鱼大战龙女,这说明了什么?鳄鱼就一个流浪吊着打,可诺手多少英雄可他?
求大神118
鳄鱼 诺克上单 前期很暴力 后期就是个肉 输出跟不上来 鳄鱼前期也很暴力而且不用蓝 Q还能回血 对线能力强 后期虽然也肉 但开过大也能打出伤害 本人建议你买鳄鱼 请采纳 谢谢
命中堕落
诺克萨斯的大招不是一般的猛啊,中前期暴力无比,但是操作不好的话,诺克萨斯之手又外号小学生之手,鳄鱼后期霸道,到我觉得不好操作
找名字这么麻烦
鳄鱼,作为一个上单一霸,自然有他的优势,有回血,前期不弱的输出,位移,打谁都不虚,强大的抗压能力,诺克的的缺点太明显了,就是手短,碰到提莫潘森,那只能呵呵了