昨天脚扭伤了 拍片说没骨折 但是越肿越大而且很痛 怎么办

如题涂过云南白药了没什么作用还用冰敷过了我不知道这是怎么回事几时能好应该怎么办我后天还有上学呢我高二了学习很紧我很着急... 如题 涂过云南白药了 没什么作用 还用冰敷过了 我不知道这是怎么回事 几时能好 应该怎么办 我后天还有上学呢 我高二了 学习很紧 我很着急 展开
岑岑小朋友
扭的比较重,想好的快的话去医院打个石膏固定下,要不你脚动的时候反复牵拉扭伤的地方,就越来越肿,平时上课的时候吧脚尽量架高,睡觉的时候也架起来比心脏高。
百度网友9fa3a58d2
正骨,让错位的骨头恢复原状,一切自然就好了
o369849006
去医院再拍片.肿说明里面出血了.
齐景蕊
没有骨折,也许有点骨裂,不要紧,24小时之内要冷敷,过来24小时之后要热敷,你说的云南白药那个只是暂时的,那个用于紧急处理用的,要是真的有骨裂的话,就不要乱揉,那样会更加严重。