10兆宽带下载速度是多少?

我用快车和迅雷下载速度最快是100KB/s... 我用快车和迅雷下载速度最快是100KB/s 展开
大宝妈谈教育

10兆的网速每秒钟下载速度可以达到10240kb。

宽带网速10兆一般是指10Mb,1Mb=1024kb,所以10Mb=10240Kb。

下载速度一般以字节B、1001B=8b、10240KB=1280KB为单位,当下载速度超过1000时,下载工具转换为MB显示,限制下载速度为1280KB/1024B=1.25。

下载速率是下载速度。即使用下载软件,如迅雷,快车,路BTCOMET等下载工具下载网络资源过程中的下载速度,即即时速度,以“KB/S”的形式表示。

扩展资料:

一般来说,带宽是以bit(比特)表示,而电信,联通,移动等运营商在推广的道时候往往忽略了这个单位。

正常换算情况如下:

1Mbit=128KB

2Mbit=256KB

(以此类推)

转换速度是互联网的真实速度,也就是说,如果你从你的操作员那里打开一个带宽是10米,那么替代公式,用上面1米的转换来衡量,那么:

(1M=1024K)

1M/128K=1024/128=8

10/8=1.25M

也就是说你如果开通10M带宽,可以达到最高1.25M的速度。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
10M宽带最快下载速度是1280 kbps。
注:1.10M宽带的上行速率是2M、下行速率是10M
2.下载速度说明:带宽采用b(bit)为单位,而下载速度采用B(Byte)为单位,1Byte=8bit,所以下载速度是带宽速度的1/8。但由于网络在传输中受到网络环境等因素的影响,实际速度将稍低于 理论最快下载速度。
3.公式:宽带理论最快下载速度(kbps)=(带宽)*1024kbps/8。 如:10M宽带,理论最快下载速度可达到10M*1024kbps/8=1280 kbps。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
兔儿爷隥ml9
理论值是每MB宽带128KB/S,不过100KB/S以上均属正常,所以10MB宽带下载速度为1MB/S左右。
匿名用户
10Mbps=1.25MB/s ,理论上的最大网速,你快车和迅雷下载速度和你下载的东西的资源有关,资源行,下的快;资源不行,下的就慢。你可以百度搜索一下“Speedtest”去测一下你的网速。
人微言也轻
网上有下载最大速度计算公式 就是宽带速度除以8就是最大下载速度=1.25M/S
迅雷什么的都“吃”下载速度 除非开会员