英语朗诵文章 六年级同学使用的 快快快!要短的越短越好

青龙1987
爸爸、妈妈,请放开您温暖的双手,让我们自己去闯。
当年那怀中哭泣的婴儿,如今已经长得足够强壮,已经可以面对生活道路上的水坑和石墙。
我们即将飞翔,请别捆住我们稚嫩的翅膀。
我们就要远航,请别挡住我们窄小的风帆。
我们不可能一辈子生活在你们的肩膀,即使它无比可靠,即使它异常强壮。我们终有一天要离开它,寻找自己的道路,寻找自己的方向。
就算会跌倒,就算会受伤,但我们不会后悔,不会惊慌。
因为我们明白,成功是宝贵的经验,失败是重要的课堂。只有当它们都出现过,我们才能真正的成长。
生活的道路,需要靠我们自己的力量。广阔的天空,要用自己的翅膀翱翔。
爱,所给予的应该是帮助,而绝不是阻挡。
爸爸、妈妈,请相信我们,让我们自己去闯