请问打暑假工的话,是不是必须年满十八岁啊?

大家看就啊啊
也不是必须年满十八,貌似很多地方饭店都缺服务员、传菜生,工资底了些。
还有一些电子厂也不是必须年满十八,也有很多十六就可以吧。 现在暑假电子厂是高峰期,可能有些电子厂会提高标准设定十八周岁以上。但是也有不少电子厂十六就可以的。 这个没有什么国家标准的。
望采纳。
冯慕蕊69
暑期工而已,不必到十八岁,而且,需要暑期工的也有局限性,基本不会太专业,需要很多信息什么的,所以不满十八岁也可以哦,那就祝你找工作成功,工资高高,老板好好,呵呵,加油
百度网友13af6b835
这个不是的,只要你情我愿,不过最好有熟人介绍担保或者找一些知名的店,不然可能坑你。。一般的工资标准都在100/天左右,太少的黒心,太贵的有猫腻。。手打的,求采纳谢谢了~
你怪能_
不需要满18周岁,暑假工没有呢么多要求,大部分地方是不问年龄的,最重要的是保证自己的人身安全就可以
暴天空sD
不是,只要有身份证就行了,找个好辞工的