谁能告诉我有多少人做充值软件,我要的是数字不是广告!!请各位同行高台贵手!!!!推广的别进来!!

呵呵!我没想到这个问题会引来这么多人!呵呵!!我也是做淘宝的!!也是做虚拟充值的!!!我没你们这么强大!!我看了下各位大侠们的网店都比我的强!!呵呵!!你们一定能成功!!... 呵呵!我没想到这个问题会引来这么多人!呵呵!!我也是做淘宝的!!也是做虚拟充值的!!!我没你们这么强大!!我看了下各位大侠们的网店都比我的强!!呵呵!!你们一定能成功!!呵呵!!说实话我心里没有数字!呵呵!!我提这个问题只是想知道这个数字!!因为这个是百度知道!!呵呵! 展开
5257OYE
楼主、你好!现在做虚拟的多是比较多的;你往小了看、整个圈子都是做这个的,要是你往大了看的话、你就会发现我们身边做这个的人相当少,和中国的网民比起来、开虚拟的的确是少之又少【中国网民将近5亿】;当然了有做这个的也就有退出的,有进有退。不管干什么,自己去尝试了才知道好不好。生意看自己怎么做了,虚拟这块信誉来的很快、这就为以后卖实物打下了基础和积累了一定的顾客群体。现在做这个一点也不晚、好多人都在观望、在看能不能赚到钱;要是等别人赚到钱后你已经就失去一个赚钱的机会。希望我的回答能帮到你
r0i0l
感觉真的很多,我也在做,刚开始没多久~有次我在淘宝上海地区随便搜索了下类似的,出来差不多有100页吧,每页有多少我没数过,但是应该也可以想象了吧~超多的,因为做这个几乎没什么投资,不赚钱给自己充也能省钱,这个是最主要的,我还是大学生,就是看中这点所以也来试试水~
追问
请问你的上家是谁?是大卖家吗?
追答
我的上家算是做得不错的大卖家了吧~个人感觉是这样~但也不是官方的,也是代理的,一般上家会帮你和教你一些基本的东西,其实未必找很大的卖家就好,因为时间有限嘛~做得越大就越少有时间带你一个人,你说是吧~
wel5713ag
问^檤游戏 不错!值的一试!注册问*檤游戏帐号时,可填问^檤*推@广*人wd5281