三星GT-S7568怎么下载不到存储卡里面

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
根据您的描述,s7568手机的ROM和内置硬盘是一体的,不支持把应用程序安装移动到外置sd卡上。您可以把多媒体文件(音乐,照片等)移动到外置sd卡上:
1.多媒体文件:打开我的文件-选择需要移动的文件夹-长按住不松手-移动至-extsdcard中
2.如果是照相机拍摄的图片/视频,可提前设置存储路径为SD卡,打开照相机-设置-存储器-内存卡
3.如果是手机下载文件,建议您在浏览器中更改存储路径:浏览器-菜单键-设定-高级设定-默认存储器-下载路径-extsdcard
和我的一样,内存卡只能存放音乐和电影。
三星的手机都这样,因为他认为你插入的内存卡可能会不稳定。
追答
他就这样设计的
你打开文件管理,有个extsdcard这个文件夹就是外置内存卡
飞天史瑞克
亲,三星设置里面有优先下载到可卸载的SD卡,但是许多三星手机只可以下载到手机内存,楼主可以通过下载手机助手,用软件搬家的方法把软件移动到SD卡
百度网友c231692
有些手机是这样的,厂家问题
追问
我设置好了
追答
那不是路径问题吧,你试着从酷狗音乐或者uc里面删一下存储卡里面的文件,那应该是办不到的,手机不能影响存储卡里面的内容,但是有一款app“文件全能王”可以,我也搞不懂
我关键时刻是
和我一样