求好看的动漫推荐,看过很多很多动漫的进

我看过的有数码宝贝圣少女百变小樱柯南网球王子噬魂师蔷薇少女水果篮子吸血鬼骑士反逆的鲁鲁修黑执事S.A特优生守护甜心笨蛋测试召唤兽化物语海猫鸣泣之时11eyes某科学的超电... 我看过的有
数码宝贝 圣少女 百变小樱 柯南 网球王子 噬魂师 蔷薇少女 水果篮子 吸血鬼骑士 反逆的鲁鲁修 黑执事 S.A特优生 守护甜心 笨蛋测试召唤兽 化物语 海猫鸣泣之时 11eyes 某科学的超电磁炮 魔法禁书目录 clannad air kanon 魔法少女女奈叶 无法逃离的背叛 无头骑士异闻录 会长是女仆 学生会的一己之见 AB 交响情人梦 好想告诉你 轻音少女 Fate\stay night 潘多拉之心 文学少女 空之境界 黑岩射手 大神与七位伙伴 学园默示录 EVA 望向学生会 尸鬼 MM一组 只有神知道的世界 樱兰高校公关部 缘之空 我的妹妹不可能这么可爱 魔法少女小圆 快要坏掉的八音盒 NANA gosick 天才麻将少女 僵尸借贷 亲吻姐姐 迷途猫 龙与虎 rainbow少年犯之七人 凉宫春日的忧郁 夏目友人帐
四月番正在追的有:死囚乐园 世界第一初恋 花名未闻 花开伊吕波 银魂
求推荐,不要钉宫四萌,家教,火影,犬夜叉,海贼,谢谢
乔以陌
我首推的就是:海贼王 银魂
这两个动漫各有各的特点,热血动作搞笑这些都是不可缺少的
其次推荐的就是:家庭教师 妖精的尾巴
家庭教师是围绕黑手党的一部动漫,要说这部动漫的特色,物已经是战斗的场景吧
妖精的尾巴是一部关于魔导师的动漫,也很有特色,其中搞笑的情节也不少
下面按顺序推荐
3推荐:死神 名侦探柯南
死神是讲尸魂界的事情吧,这个我还没看完,其中总是战斗战斗的,看得有些腻了,不过还是值得推荐,战斗的情节跟家教一样的精彩,适合男生看
名侦探柯南是推理方面的,剧情衔接得很好,如果说这部动漫,还是要挑着看,总是看推理的也会失去兴趣的,其中有关FBI 黑衣人 怪盗基德 的情节一定要观看,其次剧场版OVA值得一看
4推荐:网球王子 驱魔少年
网球王子,一个少年在网球界创下了奇迹的事情,这部动漫搞笑是少不了的,网球比赛的部分更是精彩
驱魔少年,没看完,不过情节还是很不错的,讲的是驱除恶魔的事情
5推荐:笨蛋测试召唤兽 明日的与一
笨蛋测试召唤兽,休闲搞笑,业余时间值得一看,轻松动漫,级数不多,不过保证好看
明日的与一,级数不多,讲的是一个山里修行的男孩到城市里寄住,绝对好看,搞笑成分很多,到后面的时候是最后的决战吧,后面有点悲,不过结局是好的
6推荐:下一站巨星 肯普法
下一站巨星,是讲一个被甩的女生踏入演艺圈报复的事情,搞笑,向上的动漫,非常推荐
肯普法讲的是一个男生是被选中的人,在变身之后会成为一个女的,绝对搞笑,战斗的时候也非常精彩
7推荐:出包女王 B型H系
出包女王,搞笑,也有战斗(部分,战斗很少)主要是剧情搞笑,一男,多女
B型H系,纯属搞笑剧情,讲的是一个女的目的是以跟100个男生ml的事情,然后以同班同学为第一个目标,最后有情人终成眷属,虽然表现的“有情人终成眷属”没有这么明显,不过搞笑为主
8推荐:SA特优生 樱兰高校男公关 会长是女仆大人
个人觉得这些不适合男生看,不过我是女生嘛,这些对我说还是凑乎的,业余可以看一下,主要以搞笑为主,没有什么特别的
9推荐:染红的街道 星座彼氏
染红的街道,这个不知道是不适合男生看,不过如果你要不喜欢难住最后和女主在一块的话就看着部动漫吧,注意,最后不是悲剧,这是纯爱的,搞笑
星座彼氏这是一个个小故事的,业余可以看,搞笑,推荐
10推荐:日在校园
实话说这是我看过最腐败的一部动漫了,讲的是一个花心男根好几个女的ML的事情
最后是悲剧,男主死了,两个女主一个变成神经病,一个死翘翘了
紫百合的十号
《第一神拳》:一部励志题材的动画片,如果楼主是女生,可以不看,因为这里的画风是古老的那种,一般女生都不大喜欢,但是你要从情节上来看,这是一部相当不错的动画片,青春,梦想,热血,激情。

《花田少年史》:看原声的,日语配音,中文字幕。相当的感人,可以说是我看过最感人的动画片了,让你又哭又笑,我一个大老爷们,但是看我也流眼泪。这是最后的真正的动画片了。

《钢之炼金术师》:喜欢看动漫必看的佳作。

《虫师》:内容很深奥,推荐观看。

虽然楼主对海贼王可能不感冒,但是还是强烈推荐《海贼王》。
0给
极上!超人气委员长 半妖倚丽谭 魔女的考验、遥远时空中、金色的琴弦、死神、水果篮子、光明之泪、爱丽丝学院、风之圣痕、翼 年代记、天使怪盗、守护甜心、小女神花铃、KiraRin☆Revolution、梦幻妖子、寻找满月、神风怪盗贞德、魔卡少女樱、舞HiME 、爱的魔法、神圣十月、魔界战记、火魅子传、魔法留学生、东京猫猫、Happiness、魔法骑士、恋之魔法糖、吸血鬼骑士……
恶作剧之吻 校园恋爱
冥の夜桜衞i
《驱魔少年》《青之驱魔师》《那美丽又丑陋的世界啊》《gift》《Angel Beat》《零度战姬》《心灵侦探八云》《推理之绊》《天使怪盗》《薄樱鬼》《侦探学院Q》《星梦天使》《地狱少女》《灼眼的夏娜》等
zzlloomm
妖精的尾巴,死神,全职猎人,天上天下,浪客行,九龙珠,城市猎人,灌篮高手全国大赛,飞轮少年(看动画好点,漫画后面太乱...),