玩LOL怎么提升FPS 50

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器AMDAthlon(速龙)IIX2250双核主板华硕M5A78L-M... 电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 250 双核
主板 华硕 M5A78L-M LX3 PLUS (AMD 780G/780V/790GX/890GX)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD3200AAJS-00L7A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 610 ( 1 GB / 七彩虹 )
显示器 RAW0000 TV
声卡 瑞昱 ALC887 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 钰硕 AR8161/8165 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 华硕
感觉玩LOL不太流畅 打团很卡 不团很流畅 总之求个提升FPS的方法
以前我FPS可以达到160 然后我更新了一个驱动 FPS就低了很多 我又用前面那个驱动 还是这么低
心常纳润长
下面几个简单有效的方法大家可以试试,能有效的提高自己游戏中的FPS:
  第一:将桌面的背景图片(壁纸)取消掉,因为他会很大程度的影响图像刷新率。

  第二:将电脑的分辨率适当调小些,具体电脑显示器具体分析,配置比较低的电脑甚至可以考虑用16位色。

  第三:强行关闭显卡的垂直同步,这是必要的。

  第四:右键“我的电脑”,属性,高级,性能,选择“最佳性能”。

  第五:桌面属性,设置,高级,监视器,屏幕刷新率调到75以上,这里要说的是很多玩CS的朋友甚至把屏幕刷新率搞到了200,其实没有必要,因为屏幕刷新率75以上时,人的肉眼已经分辨不出来画面的流畅度区别了。

  另外,桌面的文件越少越好,经过上面5步后,OK,进游戏吧,看看你的FPS提高了多少,玩起来应该很爽了,当然也许会遇到FPS不稳定的情况,要解决这种情况,就去下个支持XP系统的DX10的显卡驱动吧,玩3D类游戏,没有那种驱动普遍都会出现FPS不稳定的情况。
追问
不要说这个办法 早调过了
为迩毒战天下
首先看了一下你的配置,显卡不好,处理器也一般,内存是够得,我就是4G。主要还是显卡。
电脑配置不好,是fps低的主要原因。有可能导致直接带不起这个网络游戏,所以,有些人的网络环境很好,但是电脑配置很渣渣,玩起游戏来超级卡,各种超级不爽有木有。特别的,网络游戏对显卡的要求比较高,所以电脑的显卡比较关键。电脑不好,这是硬伤,实在不行,那只能换电脑咯。

如果电脑好,网络好,玩英雄联盟还是卡,那怎么办?那就要处理以下电脑了。首先大家会想到,电脑内存不足,也就是你开的服务,运行的程序太多了,所以大家在玩游戏之前,把一些不必要的进程关掉,按“ctrl+alt+delete”组合键,进入任务管理器,把不要的进程统统关了就好。当然大家也可以用360的游戏优化。

把不该运行的东西都关了,顺便给电脑洗个澡,清理清理电脑的垃圾吧。电脑的垃圾多了,肯定会影响电脑的运行速度的,所以大家要养成经常清理电脑垃圾的习惯,让自己的电脑干净一点。

还有就是,电脑中病毒了,这样也会让电脑的运行速度下降甚至死机,所以,电脑中毒有可能会影响到玩游戏的体验,导致玩游戏很卡,不流畅。解决方法就是用杀毒软件查杀一下即可!
好了,上面的办法都用了,还是不行怎么办?那只能用杀手锏了。网络游戏一般都比较庞大,而且有各种特效。这些特效很消耗显存,占用CPU也比较大,所以,大家可以通过调节游戏的特效,调节游戏的画面系数来减少电脑的负担,已达到流畅游戏的效果。
684sas
降低画面可以在设置里用800*600的分辨率,把显示弹道关闭
CPU负荷过重也会导致显卡效果不能全部发挥,而导致FPS下降,所以关掉QQ,YY IS等软件也能适当提高FPS。
将桌面的背景图片(壁纸)取消掉,因为他会很大程度的影响图像刷新率。 将电脑的分辨率适当调小些,具体电脑显示器具体分析,配置比较低的电脑甚至可以考虑用16位色。
强行关闭显卡的垂直同步
右键“我的电脑”,属性,高级,性能,选择“最佳性能”。
桌面属性,设置,高级,监视器,屏幕刷新率调到75以上
桌面的文件越少越好
无脑gank
每秒传输帧数(Frames Per Second)
是什么影响了FPS
既然刷新率越快越好,为什么还要强调没必要追求太高的刷新率呢?
其中原因是在显示‘分辨率’不变的情况下,FPS越高,则对显卡的处理能力要求越高。
电脑中所显示的画面,都是由显卡来进行输出的,因此屏幕上每个像素的填充都得由显卡来进行计算、输出。
综上所述,fps直接受显卡质量影响,要提升fps,一块好的显卡就是关键,还记得用笔记本加一块内存条后玩lol不卡然而团战fps只有三四十吗?就是因为笔记本的显卡不好的原因,所以,打游戏要选择一块好的显卡才可以提升fps,如果是英雄联盟的话,推荐gtx750,全特效fps也能到70,足够了,我办公室就是用的这个显卡,再配合好一点的外设,最佳体验就出来了
另外你这显卡也太低了,该换了
阿彌頭糞
进入游戏后按ESC,把视频画质调到最高就行,电脑优化不好或者网速不稳定可能会卡。
你仔细找找还有个垂直同步的按钮,打开后FPS稳定60帧,不需要微操的话可以打开,画面会稳定很多。