求一些新的完结动漫

ll28177465
  楼主您好!

  比较新的 完结了的动漫的话 就属2011一月新番了 刚刚完结的
  但是2011一月新番太多了 所以 我就挑几个比较有特色 比较好看的动漫吧

  1。这就是僵尸吗
  共12集 搞笑向
  故事介绍
  平凡的高中生相川歩被卷入连续杀人事件,转眼就被杀死了这个是僵尸吗?
  。然而,他通过死灵法师的力量而复活成为僵尸。随后,从阴差阳错的夺走了异世界 魔装少女的魔力而成为了代理魔装少女。于是混乱而不平凡的日子开始了,我对这个僵尸也能拥有后宫的世界绝望了。凶杀?后宫?爱情?喜剧?大体上都有的这种感觉没问题!!今年的“这个僵尸不一般”定会带着这种预感开始吧。相川布莫名其妙的因缘下被卷入震惊社会的连环杀人案中身亡,但他竟然死而复生了。原来在事件发生之前与步偶然邂逅的死灵法师优,将他变成了僵尸而复活。再加上来自魔法世界的少女战士春日奈,与另一个吸血忍者少女赛拉,甚至演变成步跟她们全同居在一起的局面。

  2。龙之界点
  共12集 由2011开始活跃起来的 钉宫理惠 担任主声优
  故事简介
  普通高中生如月龙司的平稳生活,自从表姊回国后便大为改变。和她一起抢来的箱子里面,竟然有个龙族少女!被取名为萝丝的少女不知为何对龙司十分倾心。同时,以她为目标的黑暗组织也开始行动。为了保护萝丝,龙司决定超越自己过去的心灵创伤而面对战斗。

  3。gosick
  共12集 讲述的是哥特式少女侦探破案的故事
  剧情简介
  富士见书房版本小说封面大图(9张)就读于拥有悠久庄严历史的圣玛格丽特学园的留学的东方少年久城一弥,某天他在学园图书馆塔上方、绿意盎然的房间内与一位身着华丽服装、犹如洋娃娃般美丽的少女——维多利加相遇。维多利加拥有如侦探一般聪明的头脑和敏锐的洞察力,只要在她所到之处,再怎么离奇的谜团都会被解开。之后维多利加与久城一弥遭遇了种种怪异离奇事件,那么他们又该怎么解决这一系列的难题呢?

  4。腹黑妹妹控兄记 12集 卖肉系
  剧情简介
  高中1年级的少女高梨奈绪和哥哥修辅、父亲修司、母亲菜菜香四人住在一起。奈绪是个严重兄控,最喜欢“对自己的妹妹抱有不纯动机的变态的哥哥”,为了哥哥会不惜一切大胆的手段。另一方面,修辅是个重度色情狂,对妹妹奈绪十分在意,却不得不忍耐。
  正当奈绪帮助修辅清理他一大堆H收藏物时,修辅10年前的青梅竹马彩叶突然出现……

  新的完结的动漫中 就属这些比较好看了

  希望对您有所帮助!
百度网友28f9ff3
自己去华丽八月的扇子吧里面看看吧。