欧洲联赛的哪个球队的主场上座率最高

22_kaka
绝对是曼联,每个主场都座7万多人,能容纳7万6千人的体育场有如此高的上座率可以是说是其它球队不可能达到的
jonness22
恩确实!而且沙尔克也可以啊!反正强队里以前尤文是最低的冠军杯淘汰赛也没多少人。真是的!
hellohe00
多特蒙德上座率一直非常非常高
FORZA米兰1899
皇马和巴萨
曼联球场容量太小,没有可比性!!!
albert_xzy
对,的确是德甲的多特蒙德,虽然座位只有8万多,但不管对手是谁,场场暴满.只有坐在过道上看球的,从来没有过空座位的时候.套票在赛季前就早已经卖光了.
25,000名铁杆球迷在著名的南侧看台,一片黄色,恐怖的主场,而球迷的整体素质又很高.
他们不在乎主队成绩如何,把看球当做全家周末消遣的一种方式.
看完球出去喝酒聊天,不亦乐乎.