留学中介 到底做哪些工作

整个过程中介都做些什么呢,比如帮我完善ps跟中介还没签约,去美国好像要2w为什么收那么多钱... 整个过程中介都做些什么呢,比如帮我完善ps
跟中介还没签约,去美国好像要2w
为什么收那么多钱
常山菡so
做留学规划、写申请文书,准备申请材料、申请学校、办理签证等~有些贵一些的会包括什么SEVIS fee的钱呀等等~~那么贵是因为美国是个留学热门国家呀,投入产出比比较高吧~~欢迎入群交流,找中介也要多一个对比多一个选择o(∩_∩)o...
宝贝pert
主要是看你找的哪个机构,相对而言,留学咨询机构在留学界更有一些优势吧,而且经验和服务都比较好,身边很多人也有找机构的,太傻就做的挺不错的,他们比较好的就是那个全额退款的承诺,对于留学申请者来说比较有保障,而且他们的服务比较公开,可以对比一下。
小蝌蚪hp
现在的中介太不可靠,身边找中介的也都挺郁闷的,开始的时候承诺的很好,其实帮你做的也没有那么多,所以不能完全听信他们,还是应该慎重,尤其是你交钱以后,根本就无法兑现他们的承诺,而且费用不止两万,中介太黑了,而且无法保障自己的权益,你没有看见那么多投诉中介的吗,一定不能盲目。
爱在大英
建议你不要找中介,他们的服务水分很大,你可以自己申请。
iloveuk87
自己做才是王道,没啥难的