翻译一下这英文

Icareaboutyouandcareaboutverycare,EverytimeIhearyousay,nobodycaresaboutyou,myheartisv... I care about you and care about very care,Every time I hear you say, nobody cares about you, my heart is very painful, really want to put you into her arms, tell you, :“I care about you”..

Relative to,:“I love you”, I prefer to hear you say that:“ I care about you ”.
I see with another man not you close,because love you too,so today we have noisy countless times frame,If not because I love you,I will not every era after wearing is very loud,I know that I give you hurt too much..I also know that you are not like before believe me,I only hope that you give me to an opportunity, let me show you..
Can you help me,Tell me what you want from me,
Can you help me,Tell me why you wanna leave,
Baby help me,Without you my whole world is falling apart,
And I'm going crazy,Life 's a prison when you're in love alone..
Girl I put your love
Up on the shelf
And I guess I just left it to die
Now we're not together
Cause I hurt you too many times
And now you're not around
I wish for every moment of time that got wasted
We used it to make sweet love
Baby be my guide please take my hand
Want you to know that I got ya
If you need it
Don't want to be on the outside looking in
I gotta have you girl can't you see
Baby help me,:“I think you belong to me”,Would you?

尽快啊!感谢
maweiguu
我在乎你,关心非常关心,每次我听你说,没人在乎你,我的心很痛,真的很想给你转到她的怀里,告诉你,“我关心你”…

相对于,:“我爱你”,我更喜欢听你这麽说:“我关心你”。
我看到你和另一个男人不近,因为太爱你,所以我们今天有热闹无数次框架,如果不是因为我爱你,我不会每个时代,穿过后的声音很大,我知道我给你伤害了太多的. .我也知道你不像以前那样相信我,我只希望你给我一个机会,让我告诉你…
你能帮我,告诉我你到底要什么离我而去,
你能帮我,告诉我你为什么要离开,
没有你的帮助我,宝贝我的世界崩溃了,
和我要疯了,生活辜负监狱当你沉浸在爱情中孤独…
女孩,我把你的爱
起来放在架子上
我就离开了,我猜它死亡
现在我们不能在一起,
因为我伤害你的次数太多
而现在你不在身边
我希望她会给你的每一刻时间,喝得大醉
我们用它来做甜蜜的爱
婴儿做我的向导请握住我的手
想要让你知道我有你的
如果你需要,这
不想在外面看了
我要你的女孩你看不出来
宝宝帮助我,说:“我觉得你属于我”,你会吗?
水精灵仙子123
我关心你和关心很照顾,每次我听到你说,没有人关心你,我的心是很痛苦的,真想把她拥抱你,告诉你:“我在乎你”..

相对于:“我爱你”,我更喜欢听你说:“我对你的关怀”。
我看到你和别的男人不关闭,因为爱你,所以今天我们在噪声帧无数次了,如果不是因为我爱你,我不会每次穿着后的时代已经很响,我知道我给你摔着..我也知道你是不是像以前一样相信我,我只希望你给我一个机会,让我告诉你..
你能帮助我,告诉我你从我想要的,
你能帮助我,告诉我你为什么要离开,
婴儿帮助我,没有你我的整个世界在崩溃,
而且我要疯了,生命的山监狱当你爱上孤单的..
女孩,我把你的爱
在货架上
而我想我刚离开了它的死去
现在我们不在一起
因为我伤害了你太多的时间
现在你不在我身边
我希望每一个时刻,时间浪费了
我们用它来制作甜蜜的爱
小宝宝是我的导游,请牵着我的手
想让你知道,我得到了呀
如果你需要它
不要想在外面看着
我得有你这样的女孩你看不
宝贝帮我,说:“我觉得你属于我”,你会吗?
廿二22
我在乎你,在乎每一个细节。每次听到你说没人在乎你的时候,我就很心痛,真的想拥你入怀,告诉你:“我在乎你。”
与“我爱你”比起来,我更喜欢听你说“我在乎你”。
我在远处看着你和另一个男人在一起。因为太爱你了,所以至今我们有无数次争吵的回忆画面。如果不是因为我爱你,我不会生生世世都如此执着地追寻你。我知道我给你的伤害太深...我也知道你不像以前那样信任我,我只希望你给我一个机会,让我证明给你看...
你能帮我吗,告诉我你想要我为你做什么,
你能帮我吗,告诉我你为什么想要离开。
宝贝救救我,没有你我的整个世界将会坍塌,
我要疯了,当爱情只剩你一个人的时候,生活就是樊笼...
女孩儿,我将你的爱搁置起来,
我想我是在让它自生自灭
现在我们分开了
因为我伤害了你太多次
现在你不在我身边
我希望以前虚度的每一刻
我们都用来铸就甜蜜的爱
宝贝请牵起我的手引导我
想要你知道我懂了
如果需要
我不想再置身事外了
我需要你,女孩儿你知道吗/
宝贝救救我,“我想你是属于我的”,是吗?

PS:有些语法错误,有些地方读不通,是意译的
百度网友ff28466
我在乎你,很在乎很在乎你,每次我听到你说没人在乎你,我的心很受伤。真的很想把你拥入怀中,告诉你,我在乎你。。。是向女生求爱的吧。。
猪猪超
我很关心你,而且非常关心。每次我听见你说没有人在乎你我就会感到很心痛,恨不得立刻拉着你的手放在我胸口对你说:我很在乎你!!!相比较“我爱你”我更加喜欢听到你说“你在乎我”我远远的看见你和一个男人在一起,因为我太爱你了,所以今天我们陷入了无休止的争吵当中,如果不是因为我爱你,我不会生生世世都如此执着地追寻你。我知道我带给你太多的伤害,我也知道在你不会像以前那样相信我了,我只盼望着你能给我一次机会来让我证明给你看:
你能帮助我吗??告诉我你想从我这里得到什么?
你能帮助我吗?告诉我为什么你想离开我?
宝贝帮帮我吧,没有了你整个世界都将会瓦解
我临近崩毁,当你孤独的爱着一个人的时候生活就像一所监狱。
女孩,我把对你的爱高高的放在书架上
然后任由它消逝
现在我们分开了,
因为我伤害你太多次了
现在你不在我身边了
时间也变得那么的多余
曾经我们是那么的快乐和甜蜜
宝贝,请拉着我的手成为我的守护神吧
我想要你知道我拥有了什么
如果你需要的话
不要想着冷眼旁观置身事外
我马上就会拥有你,女孩
你难道看不见么
宝贝帮帮我,“你是属于我的?是吗?