华为荣耀3c刷机之后手机无限重启怎么解决?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为手机刷机后循环自动重启,可以到华为官方网站下载最新版本软件或用HiSuite强制升级。使用系统修复功能(手机不能正常开机)此种方式会擦除用户数据,以下恢复方法会导致用户数据丢失,请平时做好关键数据的备份。操作步骤如下:

1、电脑端安装最新版本Hisuite

2、手机用USB线与电脑连接,关机状态下同时长按【音量下键】+【电源键】几秒后进入FASTBOOT模式

3、点击Hisuite手机助手“系统修复>继续>开始修复”

4、等待修复完成(系统会修复到指定版本,无法进行选择)

5、手机自动重启进入主界面,这个过程需要一定时间,请耐心等待。

注意:修复过程中请不要断开USB数据线、手动关机或者重启手机、插拔SD卡等操作。

(如重启手机导致的修复失败,请重新操作即可)

对已刷机或者root的手机进行强制升级有风险,尤其是恢复模式都被修改掉的情况下。通过上述操作不一定能够恢复,建议去服务网点解决。如果没有root手机,建议带购机发票到华为售后检修,无法备份数据可咨询维修人员。

gbsdc
再刷一次 都一样 就成砖块头了 刷机有风险
匿名用户
再刷别的包试试
追问
不行开机都开不了
追答
线刷
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
百度下载安装线刷宝后解锁下载rom包,刷机。
线刷宝是一款专业手机刷机工具,无需任何复杂操作,连接手机就可实现刷机!手机系统升级、降级、系统故障、手机黑屏、系统精简等问题均可刷机解决。目前支持OPPO、VIVO、小米、华为、联想、三星、酷派、乐视等国产机型!
必须先解锁!