iPhone5A1429怎么使用移动4G?

昨天收到联通短信说5也能用4G。怎么用移动4G?需要哪些设置?7.12版本,求大神指点。A1429的美版。支持哪个4G网络啊?还有A1528的国行5S,支持移动4G吗?(... 昨天收到联通短信说5也能用4G。怎么用移动4G?需要哪些设置?7.12版本,求大神指点。
A1429的美版。支持哪个4G网络啊?
还有A1528的国行5S,支持移动4G吗?(联通定制机)
一半鸾

开通4G套餐开通联通LTE高速上网功能,下载“移动的流量仪”APP,还原手机网络设置,等待重新开机后,点击开启飞行模式,点击安装好的“移动流量仪”程序。之后点击“移动流量仪”的网络管理,点击自动选择,耐心等待程序自动设置完成后,退出流量仪并关闭飞行模式即可。

iphone5破解移动/联通4g教程

  • 01

    开通联通的4G套餐,并开通联通LTE高速上网功能.

  • 02

    通过Apple Store或第三方下载工具搜索“移动的流量仪”下载并安装该App程序。

  • 03

    还原手机网络设置,具体方法点击设置—通用—还原—还原网络设置,手机会进入重启,耐心等待开机即可。

  • 04

    等待开机后,点击开启飞行模式,点击安装好的“移动流量仪”程序。之后点击“移动流量仪”的网络管理,点击自动选择,耐心等待程序自动设置完成后,退出流量仪并关闭飞行模式即可。

  • 05

    耐心等待后,联通的4G LTE信号标志即出现,同时网络速度也有了飞跃的飙升。

无聊先驱

设置是没有用的,手机的功能被苹果锁死了,如果要用必须越狱,类似于安卓的root 权限获取。目前iOS 8已经发布,如果苹果解封这个版本就可以上4G。
文人不二先生

A1429分为两种版本:一款是类似港版的GSM版本,另一款则是类似V版的CDMA版本。

1、两种版本的苹果5手机均支持联通4G制式。但CDMA不支持移动4G。
2、如果所在地区已经覆盖4G网络,而手机账号又开通了4G业务,则苹果5可以使用移动4G。
3、对手机进行越狱,则可以使手机支持移动4G。