最近有没有什么日韩的偶像剧推荐啊,要帅哥美女类的,像是美男啊,花样男子这样的~

竹叶酒香
1 秘密花园 玄彬和河智苑主演的,阵容很强大,这个编剧也很好啊,这剧在韩国中国可谓是引发了无数热潮,剧中的衣服台词为人津津乐道。
2是你教会了我重要的事,日本的 剧情一般 但关键是人物很美型啊
3荆棘鸟 其实主角长的还不错,剧情属于纠结型
4点金神手Midas 张赫 李敏贞 金喜爱 诺(鲁)珉宇,这个主角不错的,但是好象剧情有点落了俗套啊
5新妓生传 好不错的一部 女主很美不过好象以前都不出名的 男主也很好 但是剧很长不知道你看的下去吗
6重案组(强力班 宋智孝 朴善英 鲜于善 金俊 收视不是很好 但是你要帅哥美女吗
完全手打 望采纳
5月末的时候有很多剧都是你的类型的 不过你要的应该都是完结的了
W_半情歌
1:49天,韩国的,感觉还不错。
2:Dream high,韩国的,一群年轻人追求梦想:。
3:玛丽外宿中,韩国的,比较喜欢张根锡。
4:男保姆,韩国的。
5:新艺妓传。
6:天堂牧场。
百度网友fbcba31
49天(特别好看,是关于灵魂的),我的女友是九尾狐,金色的心,我的帅管家,粉红系男孩,我家男子,灰姑娘的姐姐。
台湾的行么?
霹雳MIT(悬疑类的,很好看),死神少女(一定要看的,特别好看,帅哥可多了),爱似百汇
果子酸掉牙
“玛丽外宿中”啊男主也是美男上面的男主。
真小爱
你不给分。我都懒的打字呐,,
ai沫奈
49日 虽然这不是一部听青春的剧 但剧情不错