皇马最著名的球星是谁

泉水响叮当
知道合伙人生活技巧行家
毕业于辽宁工程技术大学,硕士学历,有30多年的生活经验,希望能和广大网友共同交流进步,帮助其他人。

斯蒂法诺。
阿尔弗雷多·迪·斯蒂法诺(Alfredo Di Stefano,1926年7月4日-2014年7月7日),是一名前阿根廷足球运动员,是20世纪50至60年代著名的前锋球员,曾效力西班牙著名足球俱乐部皇家马德里,与匈牙利名将普斯卡什合力为皇马于1956年至1960年间连夺五届欧洲冠军杯。
斯蒂法诺常被称为贝利和马拉多纳之前最伟大的球员,他被皇家马德里官方评为队史最伟大的球员, 独领风骚20年,技术全面,曾任世界明星联队队长,是皇家马德里俱乐部终身名誉主席。
匿名用户
在皇马5 60年代,最著名的球星是迪斯蒂法诺,阿根廷人后加入西班牙国籍,现任皇马荣誉主席,56-60帮助皇马连续五年夺得冠军杯!随后产生了普斯卡什,萨穆拉诺,达沃苏克,米亚贾托维奇,耶罗,雷东多,当然在就94年出现了伟大的劳尔,接下来就是为皇马忠实的效力14年,无怨无悔,是皇马的旗帜!当然也包括齐达内,我也非常喜欢!
匿名用户
队长劳尔啊(勤勤恳恳)
匿名用户
劳尔~~~(*^__^*) 嘻嘻……
匿名用户
皇马队长劳尔