为什么我的电脑在下载东西安装时 怎么存在c盘了 我明明存在e盘啊

我电脑的系统是Windowsvista,我发现我的电脑只能把下载的东西安装在C盘,也是否可以改一下能安装在别的盘,我不知道怎么改...谢谢大家谢谢谢谢... 我电脑的系统是Windows vista,我发现我的电脑只能把下载的东西安装在C盘,也是否可以改一下能安装在别的盘,我不知道怎么改...谢谢大家谢谢 谢谢 展开
小小猪7tQ
这种问题是很常见的,首先要看你是下载什么东西。如果是普通的应用程序或是文件,你是可以在下载时自己设置保存路径的,但如果是腾讯的游戏或是软件什么的,电脑会自动在C盘形成一个独立的文件夹所下载的或安装的文件都会在里面了。其实只要知道了这点你就可以轻松搞定和整理文件了,就没有必要计较文件放入C盘而导致自己的失误性操作而致使电脑程序的混乱不堪 希望这样的回答您能够满意——
亚由美USK
一般安裝軟件時 會有一個安裝路徑的 你把C改為其它相應的盤符救可以了 比方想安裝在D盤 就把C改為D