游戏王ZEXAL问题

游戏王zexal中主角“九十九游马”的姓氏“九十九”是不是有指代“九十九张超量卡”的寓意?大家觉得这是否是某种线索使游马和和星光体的相遇成为必然?并和星光体的记忆散失成9... 游戏王zexal中主角“九十九游马”的姓氏“九十九”是不是有指代“九十九张超量卡”的寓意?大家觉得这是否是某种线索使游马和和星光体的相遇成为必然?并和星光体的记忆散失成99张超量卡有关系?
还有,“游马”是不是谐音为“有码”?代指超量怪兽的“No.”?
a123456bz
是, 星光体(C.V.入野自由)是来自异世界神秘的生命体,亦是本故事主角九十九游马的拍挡,只有游马才可看到他的存在。来到这个世界时失忆,身份是谜,他的记忆变成99张“No卡”飞散开来。头脑相当清晰,拥有很酷的性格,是名决斗天才。剩下的我也不知道了
某Rubbish
可以这么理解,或随便你理解
世事无必然——除了主角卷进特殊事件,详情往下看吧
游马?上课讲到游码让我乐了阵,我猜下一部(如果有)主角叫 二百五 游鱼——这部主角初始太低能了。。
追问
额~
虽然在下很喜欢游戏王,但在下真的不再希望有下一部了!在下感觉续集要没完没了了,就像数码暴龙和口袋魔怪似的,原本经典的作品似乎要成肥皂剧了,逐渐失去了昔日顶峰时的光彩!其实在下觉得经典要给人留下遐想的空间,才会更受欢迎,至于新卡的发行就是另回事了!还有,游马的造型忒雷人了,完全没有游戏、十代和游星他们的魄力了!
追答
游戏王主角(不只主角)造型本来就雷人 海星头——水母头——螃蟹头——龙虾头(人家的比喻真形象)说实在漫画集数(部数)多了就感觉有点拖集数的感觉(名侦探**),口袋**也觉得越出越不像口袋**(那些怪,对比于前几部的怪,感觉怪怪的)
f771348748
“九十九”确实是99张卡的暗示,但是游马是日本音译过来的,也和拼音挂不上钩,所以和游戏 游星一样只是个名
gh124578
“九十九”的话应该对,我也这麽想
但是“有码”也太......了
日文拼法不同的
27猫
肯定有关联的。