百度云网盘会员到期容量会收回吗?

我现在有6T的容量会员到期后会失去多少?... 我现在有6T的容量 会员到期后会失去多少? 展开
匿名用户
已经使用的容量不会回收,但没法再往上面传东西了,bIFIPRO的区块链技术网盘,不限制,无限存储哦。
恽翰音0fM
到期之后额外的容量会取消的,现在续费也不贵,才半价不到,也挺合适的
双眼皮9izj
太坑人了
没有买会员的时候有5T,
买了超级会员赠送5T,但是此时原来的5T,不能再存储东西,只能下载,也就是你现在可用空间只有5T.
超级会员到期后,回收3T(空间回收,资源仅可以下载,),给你留2T,也就是此时你的可用空间只有2T.
总上,没有买会员的时候有5T可用,买了会员不续费,到期后只有2T可用空间了。
大和娱乐工业设计

百度云网盘会员到期,它的容量会收回吗,我个人估计的话是有可能的但是不是很确定,所以说你可以咨询一下,百度网盘官方,相信工作人员会给你满意的答复的。
哇咔咔WnA
多开几个账号不行吗?