三星i9000和三星t959哪个好

目前的价格性价比功能之类的分析... 目前的价格 性价比
功能 之类的 分析
令秀华0jy
朋友,我清明节入的T959,经过一段时间使用,我想我可以给你些中肯的意见。换手机之前我一直纠结于G7、戴妃、I9000,那会儿I9000还没这么便宜,t959我买的时候也要2560,但是最终我选择了T959,因为我跟你一样,在中国我想没几个人真的去用视频通话吧?而且就算有前置摄像头我也不去搞视频通话,有必要吗?所以有没有前置摄像头对我来说无所谓,除非你喜欢用低像素头成天自拍!第二,我没有听收音机的习惯,所以I9000想对T959多出的FM功能对我来说等于0;第三,除了以上两点区别外,T959有自带16G,I9000只有8G,这是最实用的区别所在,谁好一点你应该明白;至于发烧友说的I9000资源多一点我承认,不过那是对于刷机发烧友,我买来还从来没耍过机,对我来说稳定就好,T959现在可选择的rom对我来说已经绰绰有余,而且还在开发。

上面完全手写,没有复制,分不分的无所谓,关键是能帮到你,当然如果你不介意多花几百块买两个你不需要的功能那就I9000吧,不过顺便说一句,I9000的物理按键太丑了,很山寨的感觉,我还是喜欢我的T959的全触摸按键,这看个人喜好。

如果我的回答对你有帮助,请支持下我的网站:电力英才网http://www.epjob88.com
haozishouhuzhe
分析,你从网上把这两个名字写上去,中间加个“和”就能找到,t959是定制版,没有i9000好,技术行情,点我的名字,在我的简介里有 ,+进+群 qq
灰太狼寻梦
i9000好,和iphone有一拼的!!!真的,很不错哦 具体的你可以到论坛上看看
tenderyan
这两个基本没什么差 I9000多个前面的摄像头而以 我看T959就可以了
月落杀神
i9000(8G)是2550,(16G)是2880,T959是2650
功能都差不多,t959比i9000少了FM和前置摄像头,对我来说这没什么影响