学编程先学C语言好还是易语言好?

想学编程,看了教程后,对c语言与E语言有了基本的认识。不知学编程先学C语言好还是E语言好?C语言是编程的基础,但是本人English又不咋地(本人初一学生),只知道一些最... 想学编程,看了教程后,对c语言与E语言有了基本的认识。不知学编程先学C语言好还是E语言好?C语言是编程的基础,但是本人English又不咋地(本人初一学生),只知道一些最基本的常用短语,单词,句式。。。学E语言觉得简单是简单,但又没有觉得有C语言那么内个。。。
纠结当中。。。帮指指路,谢谢!
中小学优质资料小店
少看百度知道,想学什么看准了就学,没有什么好不好。易语言和c不知道学什么,那就都学,学就是了。编程嘛,学的是个思想,其实都差不多,学精一门,其他也很好入门。们必要在选择学什么上浪费时间。评论区有一群“大佬大嘿客”可NB了,又Java什么的又接口的,还什么C语言面相底层,什么C语言没有中文文档,扯淡。这些人怕是没接触过汉编,还“公开 接口”易语言根本没这个语法,接口这个词也就Java里用吧?高级语言里有几个能写操作系统写驱动写单片机的?还说什么中文关键字英文标点,易语言IDE会换格式的好吧?
总结一句,某些喷子瞧不起易语言,其实^也就学过点其他的编程语言的皮毛,这种人,s b
490365333ibmc
你要真想学编程,就先学VB再学C吧(当然直接C也可以,但是VB很容易,适用于初学者),英语根本不太重要,只要认识26个字母就够了。
E语言……国产货色质量实在不咋的,你要爱国的话就学吧
jay_st
e语言你看看可以,但真的编程的话不要用E语言,学C语言吧,我是过来人,C可以做出N多E语言D语言F语言,那些都是浮云
Anguelth
按你的情况来说我建议你学E语言,什么东西都要由简入深当你对E语言有一定基础后再学C语言较好
侞影隨情
E语言对于目前的你来说,定位应该是了解编程世界的开始,由于是中文话的编程,所以对你的编程有启蒙作用,让你更好的理解面向对象的编程理念。由于你是学生,编程作为你的兴趣爱好,所以时间上肯定不能满足学习其他语言。另外,编程主要在逻辑思维上的锻炼。等你经过对编程有了一定基础和理解后,你就可以开始学习世界上主流的编程语言,为以后打下坚实基础。目前世界主流编程语言java、python、c、c++、c#、vb、php等等