八代雅阁每个版本有什么不同? 20

2.0L和2.4L除了排量,还有其他什么不同吗?我想买部二手的八代雅阁,09年左右的就好,比较便宜,大概要多少?各个版本有什么大区别吗?比如思域,高配有个换挡拨片。... 2.0L和2.4L除了排量,还有其他什么不同吗?
我想买部二手的八代雅阁,09年左右的就好,比较便宜,大概要多少?
各个版本有什么大区别吗?比如思域,高配有个换挡拨片。
yzr001227
雅阁八代我在开,每个版本没多大区别,也就加了一些电子配件做做噱头,导航版的千万不要,自己装的好,灵敏而且升级方便,原配的基本就别想升级地图了,另外建议2.4的,2.4的好,我当初购买时候就比较过,2.4的发动机是被推崇的一款获奖的发动机,2.0的是很普通的那种,而且夏天开空调的话,2.0的会因为被空调分掉了动力会很软,2.4的感觉就不是很明显。
追问
2.0的也会带有导航吗?会不会有不带导航的版本?
追答
有的,不带导航的居多,带导航的原车买的话要贵近2万,现在二手的如果是后期加装的话也应该可以的