吃完玛咖为什么脸上起痘痘了

ID就是优雅
玛咖是强滋补产品,出现起痘痘,流鼻涕等症状,建议停吃一段时间。

玛咖的功效

第一、缓解男性更年期综合症
第二、缓解女性更年期综合症
第三、抗氧化、抗衰老
第四、改善亚健康状态
第五、增强大脑营养。

注意事项:在怀孕和哺乳期间的女性,可能不太适合服用玛咖产品。因为还没有权威数据证明,怀孕和哺乳期妇女服用玛咖不会对胎儿或幼儿产生身体方面的影响,所以慎重起见,孕妇和哺乳期女性应暂停服用玛咖。
layjunlotus
玛卡是强滋补产品,起豆豆和流鼻息应是正常反应。
建议降低量,或者停吃一下。
匿名用户
仰卧闭眼,两手拇指在内握紧,放在身体两侧,慢慢从口吐气,从鼻吸气。两手的手掌摩擦产生温热,右手摩擦左边最下面的肋骨30次。左手摩擦右边最下面的肋骨30次。