有什么好看的古代言情小说,耽美也行,古代的就行。。。不要小白文,要文笔好的。。 感谢!

泠抹
公子欢喜 思凡 纨绔 艳鬼【强推艳鬼~~

天衣有风 凤囚凰【不说了,意之兄、桓远(这是个很让人心疼的孩子)、容止公子还有楚玉都很有爱的】

七色夭夭 琼心醉【文笔怎样不好评论,我觉得还比错啦,个人表示很喜欢司寇昊,妖孽啊】

天籁纸鸢 花容天下 十里红莲艳酒 照影惜纷飞(这个是琼觞的番外,但是和正文没什么关系,话说小时后的三个人都好萌啊,白琼隐居然是嫦娥姐姐的玉兔)

唐七公子 三生三世十里桃花【折颜很有爱啊
追问
温采到底喜欢的是谁啊,为什么花容里又说他和恒雅文好啊
追答
温采喜欢的一直都是弄玉啊【话说弄玉这个名字好萌啊】,亲呐这两人爱得都虐成那样了,怎么可能喜欢的是雅文?

嘿嘿,不好意思,其实我还没有看完琼觞,不过采儿喜欢的肯定是弄玉啦~
幸奈诺儿
《妃常军机:绝色特工皇妃》作者:漂亮的海妖 类型:古代王朝 完结
《玩转古代:调皮宠后》作者:姜璃络 类型:古代王朝 完结
《冷情美男VS古代公主》作者:沙拉米大 类型:古代王朝 完结
《被罚回到古代的皇宫》作者:美丽心情 类型:古代王朝 连载中
也不是说我全部都看过,但是呢~这些的点击率高,深受广大读者的喜爱,所以相信你一定会喜欢,最后这连载中的文虽然不是签约大神作家,但是也很受欢迎,LZ可以去看看~选择任何一篇好看的看下去。。。
离开鱼
陌上花开,活色笙香,为君狂,我的强悍酷老公
安然宝贝宋
《未央沉浮》讲的是窦太后的故事,讲其如何由一个简单善良的姑娘转变为善于权变的一世明后,《倾世皇妃》,《冷君夜妾》,我给你介绍的,都是宫斗。