我在淘宝网上买了个西部数据 2T的移动硬盘。

打不开USB不识别我想看看到底是不是真的进西部数据官网查查可是西部数据官网也是进不了的也不知道是不是真货西部数据真坑人,淘宝也坑人。我该怎么办?... 打不开USB不识别我想看看到底是不是真的进西部数据官网查查可是西部数据官网也是进不了的也不知道是不是真货西部数据真坑人,淘宝也坑人。我该怎么办? 展开
纪念dt7
因为泰国洪水,硬盘价格现在呈直线暴涨,很不建议现在买硬盘!!!
如果想完全恢复以前的价格差不多还得8-12个月!
如果是小幅度降价差不多在3月底吧 大幅度降价至少在6月以后!

推荐型号:
USB2.0:西部数据(WD)Elements Portable SE系列2.5英寸移动硬盘500GB
西部数据(WD)Elements Portable SE系列2.5英寸移动硬盘1TB
日立X系列 比如X500系列
USB3.0:日立Touro Mobile Pro(500G) 7200转 日立Touro Mobile(500G) 5400转
-------------------------------------------------------------------------------------------

给你一些建议:

1TB以上的话可以看看组装的 买个2.5寸的笔记本硬盘 因为3.5寸不便于携带
再买个移动硬盘盒 60元左右的就可以 比较好的移动硬盘盒可以看看飚王和元谷

笔记本硬盘建议买 日立 西部数据 千万别买希捷的
希捷的笔记本硬盘 移动硬盘 台式机硬盘 现在都出现了问题

移动硬盘在使用中不要移动和震动 千万不要大幅度震动
震动幅度大了将会报废 切记!一点要用安全删除图标
不要在传输中强拔数据线这样会造成物理故障!

要是买原装的那就买 西部数据E元素系列 或者日立的 推荐型号在上面

再说一下别买希捷,全是问题!! 三星假货太多真的不好买
东芝 富士通的容易出现莫名其妙的问题
尤其是C4 和 C7的问题 所以希捷 三星 富士通 东芝的也不要买了

------------------------------还有什么问题我们在线交谈或者追问---------------------------------

希望我的回答对你有帮助
DISK(碟碟)-百度知道硬盘问题服务 QQ-316008101
请采纳。
吃饭了27
官网有中文的,你看看网站右上角,一个现实语言的,就能现实中文,具体的查询还是通过电话比较好,我是通过电话的,通过上网我也头大,不过显示中文后,你看看有一个验真伪的选项,有的