求一部影片 男主可以瞬间移动 后来他发现很多人也会 但有警察专门抓这些顺移的人…………国外的

芐尐尛

  《心灵传输者》,满意采纳下哈!!!

  《心灵传输者》 幻想世界上有一类具有特异功能的人,他们能随意用“心灵传输术”跨越时空,一眨眼就把自己送到想象中的地方。海登扮演的戴维就是一位刚刚发现自己具有特异功能的“心灵传输者”。正在兴奋不已的时候,另一位也拥有这种超能力的青年人告诉戴维:“心灵传输者”已经在世界上存在几千年了,并且拥有自己的地下组织。不过,还有另一个专门追杀‘传输者’的组织‘游侠’存在着,戴维已经成为了“游侠”的追杀目标。