300英雄什么英雄适合新手,怎么出装

爱炫叶
知道合伙人生活技巧行家
学生

对于新手而言:
第一:火拳S,特点,4个aoe。
对线时走边路,蹲草丛,攒3个旋风,推过去,打不到英雄可以收兵,打到英雄就5割,两次就死。有人过来插眼?推他。重复以上,压兵线,怕被gank可以插几个眼,基本上就压到塔下了。然后等波兵,队友过去抗塔,手指头放在qwer上面,一起按。收人头,深藏功与名。
打团的时候,如果对面赶打,冲过来了,就qwer一起按,然后随便点点鼠标原地来回跑几下,cd好了再4个键一起按,可以提高施法效率。有人跳到自己脸上,闪现走,有钱了直接买个两秒无敌。不过只要你的队友不傻,应该不会让对面跳到你脸上,就算跳过来了一急火也死定了。
如果对面不敢打,躲在塔下,就继续攒旋风推。这个英雄的op的地方就在于,4个aoe,对面7个人,想打偏都难,打到一个就很疼了吧?他甚至能打到7个。脸滚键盘玩都能赢。
第二:ps,草丛和400反眼是你最好的队友。
打过WOW的应该都知道,法师和术士的aoe技能对单体伤害其实并不怎么高,尤其术士的火雨对单个怪造成的伤害甚至没有一个灼烧高。但是面对成群的小怪的时候,一个aoe可以让你的dps直接爆表。也许这在10人互殴的lol当中表现的不是那么明显(爆破鬼才?4个aoe伤害也不是很高),但是在300英雄的14人互殴当中,这些aoe法师的单体伤害不用说,更没有分摊伤害机制。
第三:下个英雄是夏娜。特点,3个aoe,出了冰仗之后可以全屏放没有伤害的雪人减速技能。全屏。对线,1级让队友帮忙打个蓝buff。然后收兵,有人来了打人。插好眼,压到塔下。压对面经验和等级,建立优势。第一个装备出杀人书。后期出个无敌。打团的时候就是4个键一起按。然后鼠标随便点几下,技能哪个好了用哪个。贴脸突进?闪现or无敌。队友会帮忙解决的。
1弄清英雄的定位:事实上只要弄懂了
英雄的定位,就可以直接拿模板往上套,推荐几个实用的模板
打野英雄妖魂锁和灯笼,后期看属性补肉或者输出ap英雄法强,cd,法穿,ad英雄吸血,攻击,近战补半肉,简单的说,就是要明白你的英雄需要什么,并且确定哪些属性对他有用这个游戏我推荐1鞋3血出门(打野除外)因为远程购买功能。你在线上补30个兵不到就可以远程买多兰
2.思路介绍:①在前期,生命值的实用性大于护甲和魔抗,护甲和魔抗的计算公式大概是每1点护甲魔抗 在对待这类攻击可以视为增加1%的生命值,从数据上来看护甲魔抗更优越,但是线上3个人基本不可能 让你碰见纯ad\ap输出,在后期,有了生命值的基础就可以考虑护甲装了
②确认英雄的弱点:装备和召唤师技能都可以有效弥补英雄的弱点,比如沙漏对法师的补充,缺乏逃生 的adc可以考虑护身匕首(这件装备确实太强了,3次机会以为着adc可以有2次左右的失误)
③了解技能:不要因为ap/ad技能的数量来确认出装,你要综合考虑这些,比如技能的使用频率(不仅仅 是cd时间,比如对adc来说一个近战纯伤害技能就没什么意思)如果缺乏位移技能,或许可以考虑 一下减速装备(冰杖冰锤)或者是加速装备或者是护盾类装备
④确认装备的性价比:一件装备里不是每件装备都有用,有的数据帝会用具体的数值来表示,其实可以大概估算一下,比如残暴之力(这游戏里叫什么的大剑还是大刀。。)对大部分上单来说都是最适 合的装备之一,固定护甲穿透代表他们可以轻松搞定脆皮的自带护甲,cd缩减表示猴子大招可以闭着眼 丢,攻击力则是最基本的属性。
⑤看看对方和己方的阵容:没什么好讲的,比较一下对面的主力输出属性(ad\ap)坦克是堆肉的还是 堆护甲的(克制装备为马太巨镰和百分百穿透装备)推荐的几件装备:大部分LOL里的装备就不说了,这样的东西可以在大部分LOL攻略里找到,推荐一下原创的 装备,欢迎补充 唐刀墨玉\护身匕首:优秀的adc通用装备,平滑的合成公式,优秀的性价比加上不错的主动技能可以全 方位强化一个adc 妖魂锁:最喜欢的一件打野装备,35点护甲加上回血和吸血可以在野区续航能力大大提高 马太巨镰:其实这是绿爪,但是它有了减速效果,就以为着可以放肉的风筝 无尽魔力之杖(貌似是这个名字吧。。):其实就是大天使,这里特别提到是因为游戏节奏的变化导致 基本没机会堆出法强,但是还有很多英雄需要它比如唐僧,小猴子等
潇湘舞翼
刺客选剑心:铁碎牙,草薙,妖刀,幻想杀手,NICE,隐身鞋 肉选saber比较好:草鞋,殉难,凤凰羽衣,移动教会,清泉战衣,烧甲 ADC选黑岩:铁碎,草薙,妖刀,NICE,高斯,攻速鞋(我一般配隐身) AP选炮姐之类的:咲夜的怀表,死亡笔记,恶毒权杖,时间跳跃脚镯,减速杖,望采纳=-=
一刀游戏解说
当然是 桐人,技能简单,抢头强力,边路跟着混就行了,不送就行,当然你要中包F4,15上高地也行
匿名用户
寒冰,电刀,饮血,破败,轻语
有梦想的人15
是英雄联盟么?
追问
300英雄
追答
对不起,我没玩过