经常口臭是什么原因??

榴莲味的小豆包

有口臭是什么原因你知道吗??

匿名用户
其实不难啊,口臭多数人会有牙周炎、蛀牙、牙龈炎等口腔疾病,细菌滋生快速,口臭也随着产生;一部分人是因为肠胃不好,胃动力差,胆汁反流至胃,而形成的口臭;一部分人是因为节食减肥,导致内分囘泌紊乱唾液分囘泌减少,从而细菌蔓延,产生口臭;一部分是因为服用了某些药物所产生的口臭;还有一部分是因为吃辛辣、刺囘激的食物或是抽烟、喝酒所导致的口臭;再有一部分人是因为精神压力过大、或是睡眠不足而导致的口臭。
多吃蔬菜水果。蔬菜含有大量纤维质,可帮助消化、防治便秘。蔬菜和水果中含的维生素还可帮助牙龈恢复健康,防止牙龈流血,排除囗腔中过多的黏膜分泌物及废物。多吃含有丰富的纤维素食物。甜瓜子为末,囗内含之;茴香作汤饮或生嚼;橘饼常嚼食;用苏子煮水漱囗;乌梅脯含化等。每次就餐前,做十余次深呼吸,有助于避免产生囗臭。平时注意保持囗腔湿润、勤喝水。有顽固性囗臭的人,应坚持每顿饭后刷牙。积极治疗引起囗臭的疾病,如牙周炎、肝炎、胃病等。还有就是用伦芬萝清,这个的效l果很好,很多都在用
温老师解惑

很多人口臭是什么原因?可以这样测试,用舌头舔一下手背,用唾液挥发后再闻一下,教你一招取火麻仁决明子桑叶 ,菊花山楂开水冲泡即可。

写抑或撩
上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。
百通行证朗
春宵苦短日高起,从此君王不早朝。