DNF如何快速赚钱

在dnf,要赚钱,有2个方法。

第一,带人刷图,此为下策,本人就不介绍了。

第二,做商人,绝对正点的赚钱方法。

商人分为很多种,我一种一种的给大家介绍,看看你们自己适合做哪种商人。

第一种商人,材料商。这种商人主要倒卖材料为主,讲的就是薄利多销。去新手区收购大量材料,然后抬价出售。做这种商人前提是你有大量时间上游戏。这也是最可量的商人,赚钱不是很多。

第二种商人,装备商。这种商人同材料商的原理一样,新手区低价收好装备,抬价去老手区出售。相比材料商,装备商赚钱要多很多,一个星期赚几百上千万没问题。其前提与材料商一样,就不多说了。

第三种商人,图纸商。这种商人大量收购图纸,然后做出成品出售,运气好做出来就+11那他就赚大了。这种商人一般是几个人合作,一人收图纸,一人收图纸材料,一人专门制作。这种商人赚钱也恼火,看运气的。

以上三种商人基本上就是现今dnf赚钱的主流方法了,此三种商人也是大家所说的“商人”。欢迎+群共同探讨PK、刷图皆娱乐
k471336585
去带人赚钱,或用人民币换游戏币
追问
这我也知道啊 要快速赚钱的 - -!
追答
那当骗子好了,去骗钱,如:假装卖G的。也可以去开店,这比较慢。比较快的就是用人民币换游戏币了吧。
qq1142533021
第一:去带人赚钱 第二:骗钱 第三:做商人 第四:强化装备 (这个不稳定,如果你运气好的话,可以让你一下变的富起来,如果不好的话,也可以让你一下子破产。)
liuyilang00
强化装备 开G带远古图 一天最少100W以上。多则500-1000W不等。