如何把酷我音乐盒里的音乐下载到手机的格式调成mp3

shaoweikankan

手机是没有格式转换的功能的,你的手机如果只支持MP3格式的话,只能在下载时选择MP3格式的下载,或者利用格式转换的工具将歌曲转换成MP3的再传送到手机。你如果不能下载到MP3格式的就不能播放。酷我没有自带这样的软件,不过酷狗有一个自带的工具叫makeRing,中文是酷狗铃声制作专家,进去那里保存格式选MP3就行(虽然它也只提供了MP3和WAV)。效果可能没有原格式的好,相差不大。不然就用专门的格式转换工具好了。百度很强大的,搜搜就找得到了

制片帮素材
tuiceng63
这个应该是你下载的格式不正确…删除重新下载…把格式都调成MP3就行了 你得看看你的手机支持什么格式的音乐 格式错误 你全部下载MP3格式 就可以
wpfxhwml
你下载个格式工厂这个软件,里面能转换好多格式的文件。