推荐些言情 (不要校园、小白)专情文

1.穿越、纯古、现代都可以。2.不要女尊、耽美3.结局HE4.绝对要一对一5.文笔过得去6.那些超经典的就不用推了7.男主腹黑优先,最好有简介... 1.穿越、纯古、现代都可以。
2.不要女尊、耽美
3.结局HE
4.绝对要一对一
5.文笔过得去
6.那些超经典的就不用推了
7.男主腹黑优先,最好有简介
馥鳞4
三生三世十里桃花,岁月是朵两生花,华胥引,大唐一号美容医馆,霸王的专宠,且试天下,
我是倾心啊
《校园侠医》这是作者对他著作的介绍:轻松愉快的校园YY作品,只为YY,不要悲剧! 侠之所在未必道貌岸然,医之所在也可奇病怪治! 慢慢的感受愈来愈强的YY感觉,是我们共同的追求! 出版后第二次更新!希望大家支持! 本书公告: □ 侠之所在未必道貌岸然,医之所在也可奇病怪治! ...书是侠和医的完美结合!!
很好看的!
HXS126
《天下不及你》。。。还在连载,不知道怎么介绍额。。不如你百度下吧,是在新浪发的。
无聊