求 好听的日语歌

要舒缓伤感一点的太嘈杂的不要了是不是动漫的都可以试听完好听的给分呃算了。。。不限类型只要好听就行别复制一堆贴上要你听过真正好听的要是我满意还给打赏。。。。。。。。。。。。... 要舒缓 伤感一点的 太嘈杂的不要 了 是不是动漫的都可以 试听完 好听的给分
呃 算了。。。不限类型 只要好听就行 别复制一堆贴上 要你听过真正好听的 要是我满意 还给打赏。。。。。。。。。。。。。。。。呃 那英文的也可以。。
手机用户73984
先说舒缓、伤感、轻快的
茶太-团子大家族
牧野由依-たんぼぼ水車
牧野由依-横颜
手岛葵-特露之歌
手岛葵-黄昏
熊木杏里-春の風
熊木杏里-风の记忆
熊木杏里-夏蝉
熊木杏里-夏休み(暑假)
熊木杏里-私をたどる物语(我的故事)
熊木杏里-七月の友 だち(七月的友谊)
熊木杏里-新しい私になって(新的自己)
有里知花-涙の物语
滨崎步-刹那
吉田亚纪子-从恋爱开始
岛谷瞳-沙罗双树
大冢爱-金鱼花火
松浦亚弥-ずっと好きでいいですか
广末凉子-风中的三棱镜
能登麻美子-夕颜
松隆子-花样
松隆子-冬季的颤音
松隆子-梦的点滴
真野惠里菜-少女的祈祷
Lia-铭刻时间的歌
忘了谁唱的了-晓之车

另外这些是给楼主推荐的,一定要听O(∩_∩)O

★★★★★★★★★★★★★
speed-Alive(我听了十年了,都没有听腻,很经典的日语歌。)

Firpside-an evening clam(我录游戏视频时用的最多的日文歌)

AKB48-桜の花びらたち(大合唱,非常整齐。毕业时唱得,好听。)
Rurutia-迷失的蝴蝶(嗓音非常特别,第一次听没觉得哪里好听,后来偶尔一次听觉得非常好。百听不厌的)
AAA-もう恋なんてしない(中文翻译是在也不谈恋爱了,原唱不是他们唱得。虽然原唱在日本很出名,不过我觉得他们唱得比原唱好。)

高桥洋子-残酷天使的行动纲领(神曲……不解释)

Spitz-空も飞べるはず(午后红茶的广告曲,非常熟悉的旋律。)

Soulga-ここにるよ(劲舞团的歌,都听过吧)

YUI-life(死神的主题曲,拿吉他唱歌的女孩。听了这歌才看死神的。)

W-inds.-四季(他们的歌都非常好听,就像上面的熊木杏里一样。这首是代表作。)

生物股长-ホタルノヒカリ(翻译过来是萤火虫的光,是火影的op,感觉这个组合有点像国凤凰传奇……)

上户彩-风(轻快、朗朗上口)

Lia-鸟之诗(动漫Air的主题曲,被誉为日本动漫界的国歌。动漫更是令无数人流泪。感人至极,楼主没看过去看看吧)

星の所在(这个中文版比日文版好听了)

武川アイ-远い道の先で(好听,不说了,分交出来吧)
船长叫昆卡
ZARD - MY FRIEND [灌篮高手ed]
ZARD她是90年代销量最高的女歌手,是全日本最有影响力的歌手,代表作有《Good-bye My Loneliness》、《揺れる想い》等。老了点,80后大都喜欢。。

YUI - Rolling star[死神ed]
日本才女歌手YUI的歌是不能错过的,带点摇滚风格,但又不失含蓄和婉转。YUI歌都好听,长的也挺可爱~不过死神里的歌参差不齐。。。

星村麻衣 - 樱日和 [《死神》ed]

YUI - again[op1],钢之炼金术师F,钢炼第二季里的歌都好听,都给力!真的~主要漫画和动画第二季都是神作。

福原美惠-Let it out ,钢之炼金术师F,循序渐进~

Lil'B - つないだ手,,钢炼~

B'Z - ゆるぎないものひとつ(映画「探侦たちの镇魂歌(レクイエム)」主题歌),柯南里的歌大都不错,选两个,这首是摇滚风格,B'Z风骚的嗓音,我觉得仅次于X-japan。

爱内里菜 - Dream×Dream(映画「银翼の奇术师(マジシャン)」主题歌),旋律优美,演唱技巧娴熟,一听就知道是柯南。。。

ELISA - [Dear My Friend -まだ见ぬ未来へ-]
FripSide - only my railgun
FripSide - LEVEL5 -judgelight
都是《科学的电磁炮》里面的歌曲,ELISA和FripSide主唱的声线都不错。。。动画画风很好,剧情不敢恭维。。。对神马少女类的欣赏不了。。。

下川みくに - それが、爱でしょう,全金属狂潮里的OP。旋律非常好,声线柔和。下川的Shooting Star,南风,手纸都很好听。动画也不错。

THE ROOTLESS - One day [海贼王],激情四射,与当时剧情很扣合。

Dream - get over [动漫《棋魂》的主题曲] 略带摇滚风格的歌曲。

kids alive - ボクらの冒険 [《棋魂》ed]

生物股长(いきものがかり):
《萤之光》《青鸟》是火影的
《HANABI》是死神的
都是动漫里的经典歌曲,生物股长有3人,女主唱声线柔中带刚~
回首千年·陌
JUJU滴都ok滴 最近看上了w-inds...他们滴歌都还比较舒服啦...
s.h.e --JUJU 英文滴话 摇滚乐我比较多额(= =)
桜雨 --JUJU
愿い --JUJU
仓木麻衣滴也不错
1000万回のキス --麻衣
永远より ながく--麻衣
其他
four seasons--安室奈美惠
everyheart --宝儿
Dearest --滨崎步
君ノ记忆 --mao
byebyesigh
有一首泪的告白很不错,是女声。
还有x-japan的forever love,这个乐队很不错,虽然是摇滚,但后期多是蓝调为主,你可以试试看。
雏菊与四叶草
熊木杏里 《风の记忆》,洗涤心灵的曲子