找一部香港古装

大概03年还是04年在东南卫视有播过是一部香港古装是说两兄弟在一个什么渔村长大的后来后来忘记了....不过最后几集我记得是说去找一个叫乌金之金的石头练一把什么武器然后把最... 大概03年还是04年在东南卫视有播过 是一部香港古装 是说两兄弟在一个什么渔村长大的 后来 后来忘记了.... 不过最后几集我记得是说去找一个叫乌金之金的石头练一把什么武器 然后把最终的BOOS杀掉(因为BOOS好像是刀枪不入 只有乌金之金练的武器能杀他) 忘记叫什么了 反正两个男主角现在应该都还满出名的 ..... 展开
木火土金水123
剧名:《乌金血剑》   集数:20集   年份:1990年   地区:中国香港(TVB)

刘锡明饰风亦飞  罗嘉良饰风亦乐   周慧敏饰唐剑儿   张兆辉饰朱君宇  关秀媚饰慕青

武林后起之秀风亦飞所持神剑,精于冶炼之术的兵甲派历代相传。乌金,系从天而降的异质宝物,埋于地下十万年之后,通体将变成乌黑色,且泛金光;但再过百年,则化为平凡黑石。如若在百年之内,采出此物,并配以铸炼秘术,就能炼成具有生命灵性的宝剑。云上村开采出乌金宝矿,但见风即成顽铁。

http://www.tudou.com/playlist/id8261393.html
在笑声中安静守
神雕侠侣
追问
不是..神雕我怎么会没看过
追答
阿·~~  干嘛要看香港的 内地的也不错阿