帮忙翻译一下这几个句子,谢谢大侠们,,小弟字写的不好,见谅。。 。。。。

zxhllalex
1这些学生致力于帮助那些不能自助的人。 be committed to do 致力于做。。。
2别和lindia开玩笑,他总把事情想得太认真。 take。。。serious。。把。。太当真
3之后的两个小时他都被那个电影吸引,(事实证明)那电影确实和他预期的一样好。
be absorbed 被。。吸引
4他放弃了长跑好更专注于跳远。 focus on 专注于。。
5他一旦下定了决心,什么都拦不住他。 make up ones mind 下定决心 我要杀了盲僧都别拦我。
6能把收音机关小胜些么,噪音快让我疯了 drive me crazy 把我逼疯了 空大的冰女把我逼疯了
7在这家店里,你可以找到从500美元到1000美元不同价格的电视 range 。。from 。。从。。到。。一般接数字 一群战斗力3600到4800的渣
8她在比赛中觉得不再状态,所以她输了。at ones best 在状态,比如说打lol,或者打篮球没手感
9那只是一个你没能通过的测试,打起精神!又不是啥性命攸关的大事 light up 打起精神 俗称别怂就是干
10她太害羞了以至于和班里人说话的时候他都一直(低头)看着地板。keep ones eyes on 盯着。比如说看妹子。
逗你玩110
百度,或者Google翻译啊
饿蘑菇
这些学生致力于帮助那些需要帮助的人
追答
不要和linda开玩笑 她对什么事情都太当真了
接下来的两个小时 她都完完全全被电影吸引住了 这电影就正如她所期望的那样好