济南和郑州哪个城市规模大?

就是指哪个城市的建城区面积比较大(和市中心紧密相连的区域,不包括开发区,比如济南的长清不把括在内)... 就是指哪个城市的建城区面积比较大(和市中心紧密相连的区域,不包括开发区,比如济南的长清不把括在内) 展开
旅游达人王振
济南大

济南是副省级城市 比郑州省会地级市高一级 城市规模更大
柳泉仙居
济南市 8177.21平方公里
郑州市总面积7446平方公里
t9806
现在济南规模大了/
匿名用户
当然是郑州了
追问
郑州比济南大了很多吗?在我印象里好像郑州级别并不比济南大吧,郑州我没有去过,济南我呆过一段时间,我知道济南的城区西部到段店一带,东部到高新区那里
廉元冬P5
济南大点,差不多
追问
嗯,谢谢