汐奚 强娶学生妻(冷少霸宠妻)全文txt

求汐奚强娶学生妻(冷少霸宠妻)全文txt... 求汐奚 强娶学生妻(冷少霸宠妻)全文txt 展开
匿名用户
氢气(Hydrogen)是世界上已知的最轻的气体。它的密度非常小,只有空气的1/14,即在标准大气压,0℃下,氢气的密度为0.0899g/L。所以氢气可作为飞艇的填充气体(由于氢气具有可燃性,安全性不高,飞艇现多用氦气填充)。灌好的氢气球,往往过一夜,第二天就飞不起来了。这是因为氢气能钻过橡胶上人眼看不见的小细孔,溜之大吉。

氢气的热胀冷缩特性比较小。那么为什么变小呢?

因为气球材质是胶质的,受冷就收缩,在相同的大气压力下,对氢气的压力就变大了,气球看起来就变小了。
左拉公主
不好意思,度娘屏蔽分享,你给邮箱我发给你吧
追问