求:共青团入团申请书。

要400或500字的,最好要原创的,网上很多的我都看过了,不是很好。求高手帮忙,最好快点,最迟明天。好的加加加!!!... 要400或500字的,最好要原创的,网上很多的我都看过了,不是很好。
求高手帮忙,最好快点,最迟明天。好的加 加 加 !!!
YC_MaybE
以我入团时为例

尊敬的团委老师:
您好!
我是初二年级C67班的XXX,在此我非常荣幸的向团委组织提入团申请!
在我心中,中国共产青年团是一个非常光荣的组织,是青年的先进集体,是党的生力军,是国家未来的摇篮!这是一个光荣伟大的组织,在颠沛流离的抗战年代,青年们走到一起加入共青团,保家卫国,其中人才辈出,而现在,我们更以加入中国共青团为心中的目标,并以此为荣!
共青团一直代表的着党的前进方向,沿沿着党的正确道路将中国带向辉煌,而我也深受此感染,自愿加入中国共青团,成为这个光荣集体的一员,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,履行团员义务,严守团的纪律,勤奋学习,积极工作,为共产主义事业而奋斗。
也许我的成绩并不是很优异,有时也有点调皮,可我心中却是向往着光明,希望能在团的领导下一步一个脚印的进步。如果我能够加入共青团,我必定更加严格要求自己,以优秀团员为榜样,刻苦学习,贯彻团的思想并提高自己的思想觉悟,争取做一名合格的共青团员!恰同学少年,风华正茂。也许在团的带领下,我也能书生意气,挥斥方遒吧!
我自愿加入中国共青团,如果这次不行,我想不会放弃,希望老师能给我这个机会,予我锻炼,育我成长。
此致
敬礼
申请人
我现在是党校学员鸟。。当时就写得这么多。。希望你成功!
haoran1997926
尊敬的团组织:
我是一名普通的初中二年级学生,同每一名有理想有抱负的少年一样,我向往着美好的未来。而这一切都需要一个指路的明灯,团组织就是我们前进道路上的航标,它是一个先进青年的组织,是一个人才辈出的组织。古往今来,在这座共产主义的大熔炉里,培养了一批又一批的先进青年、伟大祖国的建设者、捍卫者,铸造了一代又一代共产主义战士——黄继光、雷锋、张海迪式的人物。
我决心在加入团组织以前,以共青团员的标准严格要求自己,以优秀共青团员为榜样,刻苦学习,不断提高自己的思想水平与认识水平,争取做一个完全合格的共青团员。按照共青团员的行为标准严格要求自己,好好学习,工作刻苦认真。坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,履行团员义务,严守团的纪律,勤奋学习,积极工作,为共产主义事业而奋斗。
作为一个初二的学生,我能在德、智、体、美、劳全面发展。历次考试,均能以优异的成绩来证明自己的实力。我多次进入年级前十名,并荣获学校xxxx荣誉称号。正是如共青团员一样始终坚定不移的信念,让我永不言弃,努力拼搏。作为班长,我诚实守信,有着很强的责任心;能和同学们和睦相处,互帮互助,共同进步。我是同学们的挚友,是老师的得力助手,更是班级的“领头羊”。
多才多艺的我目前已通过了钢琴六级考试、小提琴二级考试和跆拳道蓝带。我爱好读书、朗诵、声乐,更写的一手好字,端端正正的做人。
我积极乐观,以饱满的热情迎接生活中每一天的挑战。我始终牢记着这样一句座右铭——我从不降低自己的目标,我从不停留在力所能及的事上,我从不满足现在的成就,我要使自己的下一刻比此刻做的更好!
我自愿参加共青团。在入团以后我会更加努力,严格要求自己,在各方面起带头作用,用实际行动来证明自己,做一个有纪律性,组织性的中国共青团员。如果团组织没有批准我入团,说明我还存在一定的差距,我将克服不足,继续努力,创造条件,争取早日加入共青团组织。

此致
敬礼
申请人:
追问
最后一段还可以,但前面写的有些矛盾,还有其他的吗?
silent_jun
我向学校团委申请,加入共青团,请学校团委考验及批准。
我在学校的学习成绩较好,在学校表现良好,在加入共青团后,在学校团委的教导下一定要努力学习,严格要求自己,刻苦钻研,不断提高学习成绩和政治思想觉悟,提高自己的自制力,在课堂上遵守纪律,认真听老师讲课,不开小差,不说小话,遵守学校的规章制度,认真完成老师布置的作业和老师布置的任务。在课余时间阅读一些有益身心的书刊,培养自己高尚的情操,做到德、智、体、美、劳全面发展的社会主义新一代的接班人。我一定要拥护中国共产党,履行团员的义务,成为中国共产党的好助手和后备军。如果我未能入团,我会继续刻苦 钻研,努力争取下一次入团。
我热切盼望加入中国共产党,请学校团委批准。